VW Golf Wrap Car­sty­le

Otomotif - - Tren -

Se­per­tinya VW Golf di Jer­man ja­di sa­lah sa­tu ha­t­chback pa­ling di­su­kai. Mung­kin lan­ta­ran ak­se­so­ri dan kom­po­nen pe­nun­jang per­for­ma­nya mu­dah di­da­pat ya.

Bi­ca­ra gra­fis, Golf MK7 ini ju­ga bi­sa ja­di in­spi­ra­si, bi­ki­nan Works­hop sti­ker Wrap Car­sty­le da­ri dis­trik San­ger­hau­sen. Golf MK7 ce­per d­en­gan pe­lek gold ini sang­at se­ra­si d­en­gan li­very y­ang ‘ra­mai’ ini. Ta­ri­kan ga­ris sti­ker­nya tak ter­kesan na­brak dan men­gi­ku­ti nat bo­di.

Me­na­rik­nya, war­na-war­na gold dan me­rah or­a­ny­e­nya di­pa­kai ba­han y­ang punya e­fek ki­lau a­tau s­par­kling ja­dinya ber­kesan glit­ter.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.