CA­RA PENGENCANGAN BU­SI

Otomotif - - Konsultasi -

Ha­lo Mas And­hi­ka. Per­ke­nal­kan sa­ya Su­rya da­ri ko­ta hu­jan Bo­gor. Di e­di­si 30-XXVIII la­lu ha­la­man 14 pada ar­ti­kel so­al “All A­bout Bu­si”, di­se­but­kan da­lam sa­lah sa­tu boks ar­ti­kel­nya ten­tang te­knik pengencangan bu­si tan­pa kun­ci tor­si.

Nah, y­ang sa­ya bin­gung­kan a­da­lah, ke­na­pa ada per­be­daan ca­ra pengencangan an­ta­ra bu­si ba­ru d­en­gan bu­si y­ang su­dah ter­pa­kai? Un­tuk bu­si ba­ru, se­te­lah bu­si di­pu­tar men­tok pa­kai tan­gan, la­lu di­ken­cang­kan pa­kai kun­ci bu­si d­en­gan ba­ny­ak pu­ta­ran 180º - 240º se­a­rah ja­rum jam. Se­men­ta­ra y­ang bu­si su­dah ter­pa­kai ha­nya 1/12 pu­ta­ran a­tau 30º sa­ja.

Be­ri­kut­nya, sa­ya be­ren­ca­na gan­ti shock­b­re­a­ker pin­tu ba­ga­si Su­zu­ki S­wift 2013 mi­lik sa­ya, ka­re­na saat ini su­dah mu­lai le­mah (pin­tu ba­ga­si su­ka tu­run ti­ba-ti­ba). Nah, ba­ru-ba­ru ini sa­ya ada be­li s­hock ba­ga­si da­ri on­li­ne s­hop, na­mun wak­tu hen­dak di­pa­sang, ter­ny­a­ta du­du­kan ba­wahnya (di bo­di), te­ku­kan­nya ag­ak ber­be­da se­di­kit, se­hing­ga ti­dak ja­di di­pa­sang. Ka­lau y­ang a­tas (di pin­tu) pas.

Pa­da­hal pan­jang s­hock- nya sa­ma dan ka­ta pen­ju­al­nya itu un­tuk S­wift. Ba­gai­ma­na ca­ra men­ga­ta­sinya? Se­ki­an sa­ja per­ta­ny­aan da­ri sa­ya, te­ri­ma­ka­sih a­tas pen­je­la­san­nya!

Su­rya – Bo­gor, via e­mail

Ha­lo ju­ga Kang Su­rya. Be­gi­ni, ka­lau per­ha­ti­kan pada ba­gi­an ba­wah u­lir a­tau drat bu­si, ter­da­pat se­bu­ah ring. Fung­si ring ter­se­but un­tuk mem­ban­tu pengencangan bu­si dan men­jaga ke­ra­pa­tan an­ta­ra bu­si d­en­gan lu­bang du­du­kan­nya. Nah, pada bu­si ba­ru, ring ter­se­but ma­sih men­gem­bang, ka­re­na me­mang di­ran­cang ada rong­ga di da­lam ba­dan ring.

Ke­ti­ka per­ta­ma ka­li ki­ta ken­cang­kan bu­si ba­ru ta­di, ma­ka ring itu a­kan ter­te­kan dan ma­kin ge­peng a­li­as me­ni­pis. Ma­ka­nya di­bu­tu­hkan pu­ta­ran pengencangan y­ang le­bih ba­ny­ak. Se­dang­kan bu­si y­ang su­dah ter­pa­kai, ka­re­na ring­nya su­dah ge­peng dan pad­at, ma­ka pu­ta­ran pen­gen­can­gan­nya ti­dak bi­sa ba­ny­ak. Se­bab ka­lau di­sa­ma­kan d­en­gan pengencangan bu­si ba­ru, ba­kal me­ru­sak drat bu­si a­tau du­du­kan­nya. Gi­tu loh!

La­lu so­al s­hock pin­tu ba­ga­si, bi­la me­mang pan­jang s­hock- nya sa­ma, An­da cu­kup men­ca­but u­jung s­hock ba­ru da­ri du­du­kan­nya y­ang ti­dak pas itu. Ke­mu­di­an ka­win­kan d­en­gan du­du­kan la­ma a­tau ba­waan mo­bil (se­be­lum­nya s­hock la­ma ju­ga di­le­pas). Ca­ra me­le­pas dan me­ma­sang la­gi pada du­du­kan itu, ha­nya per­lu men­cung­kil se­di­kit pe­lat pen­gun­cinya pa­kai o­beng min (-) ke­cil.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.