Hon­da RC213V-S

MEMBANDINGKAN VER­SI JA­LAN RA­YA DAN Y­ANG SI­AP BA­LAP

Otomotif - - Front Page -

Ver­si y­ang pa­kai Sports Kit bo­di kar­bon­nya ber­li­very RWB a­li­as Red W­hi­te Blue, war­na le­gen­da­ris Hon­da di a­jang ba­lap. Mon­cong­nya su­dah bo­long, ka­re­na lam­pu u­ta­ma su­dah di­gan­ti front ram air duct, tan­pa spi­on, sein, stan­dar sam­ping dan ke­leng­ka­pan ja­lan ra­ya lai­n­nya.

Per­be­daan­nya ke­ti­ka diny­a­la­kan a­da­lah su­ar­a­nya ga­rang ban­get, ten­tu sa­ja ka­re­na knal­pot­nya le­bih plong tan­pa ka­ta­lis. Kon­fi­gu­ra­sinya sa­ma d­en­gan mo­tor Marc Mar­quez.

Su­a­ra kop­ling ke­ring­nya ju­ga be­da, le­bih terd­en­gar ka­re­na co­ver plas­tik­nya di­le­pas dan di­gan­ti­kan pe­l­in­dung ke­cil di si­si be­la­kang­nya. Sen­sa­si mo­tor ba­lap­nya ja­di le­bih te­ra­sa.

Ke­mu­di­an se­te­lah ny­em­plak, ke­ti­ka me­li­hat ke kok­pit y­ang be­da ten­tu sa­ja tam­pi­lan pa­nel in­stru­men­nya, y­ang su­dah pa­kai Sports Kit ini eng­gak ada spi­do­me­ter, di ten­gah di­gan­ti­kan lap ti­mer. Ja­di se­dang nge­but be­ra­pa km/jam eng­gak ke­ta­hu­an. Ya ka­lau se­dang ba­lap me­mang top speed bu­kan pa­ra­me­ter u­ta­ma, le­bih di­u­ta­ma­kan ta­ko­me­ter dan ge­ar po­si­ti­on.

Ke­lu­ar pit, y­ang pa­ling bi­sa di­ra­sa­kan a­da­lah ri­ding po­si­ti­on y­ang be­da ban­get d­en­gan s­port bi­ke ja­lan ra­ya, mi­sal CBR1000RR y­ang ju­ga per­nah di­co­ba. Di RC213V-S ini ja­rak an­ta­ra jok dan se­tang de­kat ban­get, di­tam­bah po­si­sinya nung­ging a­bis, ma­ka kok­pit ja­di de­kat ban­get d­en­gan mu­ka.

Sen­sa­si be­ri­kut­nya y­ang pa­ling da­hsy­at ten­tu per­for­ma me­sin V4 999 cc y­ang di­usung, u­ta­ma­nya ke­ti­ka ta­ko­me­ter mu­lai men­de­ka­ti angka 10.000 rpm dan ma­kin da­hsy­at saat ham­pir 14.000 rpm, y­ang ma­na ba­ru sa­ja te­na­ga le­bih da­ri 215 dk a­tau se­ki­tar 6 ka­li te­na­ga CBR250RR terlon­tar ke ro­da be­la­kang.

D­en­gan te­na­ga se­be­sar itu, pan­tas sa­ja ji­ka ro­da de­pan ra­sa­nya sel­a­lu a­kan me­la­y­ang. Un­tuk men­ce­gahnya po­si­si du­duk langsung di­re­vi­si, le­bih ke de­pan dan ma­kin nun­duk, a­gar ro­da de­pan le­bih ter­te­kan ke as­pal.

Sa­king ken­cang­nya, di trek lu­rus ba­hkan cu­ma be­ra­ni sam­pai gi­gi 4, se­lain su­dah be­ra­sa ken­cang ban­get ken­da­ti na­fas me­sin be­lum ha­bis, langsung in­gat angka Rp 7 mi­li­ar dan wan­ti­wan­ti ke­ti­ka di pit un­tuk ha­ti-ha­ti, he­hee...

Be­ra­pa top speed y­ang di­da­pat? Ten­tu eng­gak ke­ta­hu­an, kan eng­gak ter­te­ra di spi­do­me­ter­nya. Ta­pi me­nu­rut Ger­ry Sa­lim y­ang ja­di pem­ba­lap pen­dam­ping naik CBR1000RR dan ham­pir di­susul

le­bih da­ri 250 km/jam. Oi­ya da­ri 5 ri­ding mo­des, O­TO­MOTIF pi­lih mo­de 1, y­ang ma­na po­wer diset mak­si­mal, tracti­on con­t­rol pa­ling mi­nim ter­ma­suk en­gi­ne bra­ke. Ma­ka­nya eng­gak he­ran ji­ka ro­da de­pan se­a­kan min­ta ter­bang tiap ke­lu­ar tikun­gan dan be­tot gas. Se­men­ta­ra tiap a­kan ma­suk tikun­gan, tu­run gi­gi dan en­gi­ne bra­ke ra­sa­nya nge­loyor ha­lus ban­get. Is­ti­me­wa!

Y­ang ju­ga is­ti­me­wa ten­tu hand­ling- nya. Rin­gan dan nu­rut ban­get! Iy­a­lah cu­ma 160 kg! Ken­da­ti as­pal Sen­tul bum­py, eng­gak mem­bu­at kha­wa­tir saat me­ni­kung, mo­tor te­tap di­am ban­get! Ten­tu tak ter­le­pas da­ri ran­can­gan sa­sis dan len­gan ayun y­ang me­mang tu­ru­nan Mo­togp, ju­ga di­pa­du sus­pen­si Oh­lins y­ang spe­knya un­tuk ba­lap dan ban B­rid­ges­to­ne RS10 y­ang kom­pon­nya su­per­soft.

Sa­king e­nak­nya, 3 lap te­ra­sa se­le­sai be­gi­tu ce­pat! Ba­hkan 2 ri­der lain di be­la­kan­ga­nya y­ang pa­kai ver­si stan­dar jauh ter­tinggal.

As­li mo­tor ja­lan ra­ya da­ri Mo­togp ini me­mang is­ti­me­wa ban­get! Cu­ma sa­y­ang­nya ka­lau ada y­ang nge­bet in­gin be­li, PT AHM tak ada kein­gi­nan men­ju­al­nya di In­do­ne­sia. Da­ri 5 u­nit y­ang su­dah ma­suk, se­mua ha­nya un­tuk pa­me­ran dan ak­ti­vi­tas pro­mo­si.

Po­si­si du­duk be­da ban­get, po­si­si mu­ka sang­at de­kat d­en­gan kok­pit

Pa­nel in­stru­men y­ang su­dah pa­kai Sports Kit tak la­gi me­nam­pil­kan ke­ce­pa­tan

Tu­tup plas­tik­nya su­dah di­le­pas, gan­ti pe­l­in­dung mun­gil, su­a­ra khas kop­ling ke­ring­nya le­bih je­las

Pa­kai key­less, meng­hi­dup­kan a­nak kun­ci me­s­ti de­kat mo­tor

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.