RI­DING PO­SI­TI­ON & HANDLING

Otomotif - - First Ride -

Ka­lau du­duk di poc­ket bi­ke bu­at y­ang ting­ginya 170 cm pas­ti ka­ki a­kan sang­at me­lipat, ma­ka­nya foot­step me­s­ti di­pin­dah ke be­la­kang, be­da di GP12 ini y­ang ag­ak men­din­gan. D­en­gan ting­gi jok 668 mm, ke­dua ka­ki eng­gak ter­la­lu me­ne­kuk. Foot­step- nya ting­gi khas be­su­tan ba­lap, a­gar le­bih per­ca­ya di­ri ke­ti­ka me­la­hap tikun­gan, ju­ga le­bih mu­dah knee do­wn pas­tinya.

Po­si­si se­tang je­pit­nya ham­pir se­ja­jar d­en­gan jok, ten­tu mem­bu­at pun­dak me­run­duk mak­si­mal! Po­si­si ber­ken­dar­a­nya mi­rip GP Mo­no a­tau Mo­ri­wa­ki MD250 mi­lik 43 Ra­cing School y­ang per­nah di­co­ba OTOMOTIF. Tang­ki ba­han ba­kar ber­ka­pa­si­tas 10 li­ter­nya ram­ping, men­guat­kan ke­san GP Mo­no ver­si mun­gil.

Bo­bot ke­ring mo­tor ini ringan, ha­nya 85 kg. Ta­pi ke­ti­ka ma­suk sirk­uit, se­per­ti GP Mo­no, pen­gen­da­ra be­nar-be­nar ha­rus be­ra­dap­ta­si un­tuk da­pat men­gen­da­li­kan GP12. Te­ru­ta­ma ka­re­na po­si­si du­du­knya y­ang nun­duk ban­get.

“GP12 ini me­mang po­si­sinya mi­rip GP Mo­no. Ja­di u­ru­tan un­tuk pen­jen­jan­gan ba­lap itu mu­lai da­ri Mini GP, lan­jut GP12 ini, ba­ru GP Mo­no su­pa­ya ri­ding sty­le pem­ba­lap su­dah ter­bi­a­sa ba­wa mo­tor ti­pe sport,” tam­bah Se­ti­a­wan.

D­en­gan bo­bot y­ang be­gi­tu ringan, handling GP12 sang­at lin­cah me­la­hap ti­ap tikun­gan Sen­tul ke­cil. Na­mun sus­pen­si de­pan stan­dar­nya un­tuk ri­der ber­bo­bot 57 kg te­ra­sa lim­bung, ka­re­na ten­dan­gan ba­lik sus­pen­sinya ce­pat. Wah me­s­ti di­o­p­rek nih bi­ar le­bih e­nak di­pa­kai re­bah. Ka­lau mo­no­so­k­nya a­man, te­ra­sa sta­bil, a­pala­gi di­leng­ka­pi se­te­lan pre­lo­ad y­ang bi­sa di­se­su­ai­kan.

Bi­ca­ra grip ke­dua ro­da­nya, tak per­lu dira­gu­kan. Ban CST ti­pe slick be­ruk­u­ran 100/80-12 un­tuk de­pan dan 120/80-12 di be­la­kang ceng­kra­man­nya cu­kup men­jan­ji­kan, ja­rang se­ka­li hi­lang trak­si saat pen­ge­te­san. Be­gi­tu ju­ga d­en­gan rem­nya, y­ang meng­gu­na­kan ca­kram 210 mm un­tuk de­pan dan 180 mm di be­la­kang, punya re­spons pen­ge­re­man y­ang ce­pat ke­ti­ka han­del di­re­mas.

Un­tuk me­ni­kung sam­bil knee do­wn bu­kan hal y­ang su­lit

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.