BUMBLEBEE E­LE­GAN

Jok pa­sang mi­lik Ya­maha XMAX 400 Ero­pa y­ang le­bih em­puk

Otomotif - - Modifikasi -

Ter­in­spi­ra­si da­ri film Trans­for­mer, Al­win Fa­rou­qy me­rom­bak All New Hon­da PCX 150. Te­ma y­ang di­am­bil da­ri ka­rak­ter au­to­bots Bumblebee. “Ka­rak­ter Bumblebee ke­be­tu­lan ke­ge­ma­ran sa­ya,” bu­ka pria y­ang ting­gal di Cem­pa­ka Ba­ru, Ja­kar­ta Pu­sat ini.

U­ru­san u­ba­han­nya di­se­ra­hkan pada ARC Speed Shop di Jl. Tem­ba­ga Ra­ya L.41, Ha­ra­pan Mu­lia, Ke­ma­yo­ran, Ja­kar­ta Pu­sat.

Pen­ger­jaan di­mu­lai da­ri pen­ge­ca­tan u­lang bo­di di R3 Pain­ting, ten­tu k­u­ning khas Bumblebee, pa­kai cat S­pies Hec­ker. Se­men­ta­ra be­be­ra­pa a­rea se­per­ti dek ten­gah y­ang as­linya ka­sar, di­be­ri sen­tu­han wa­ter trans­fer prin­ting ber­motif kar­bon.

Se­lan­jut­nya PCX Bumblebee ini se­tang­nya di­gan­ti mo­del clip- on ( je­pit). “Ini a­gar po­si­si ber­ken­da­ra le­bih nya­man se­su­ai d­en­gan kein­gi­nan Al­win,” be­ber K­wedy, pung­ga­wa ARC Speed Shop. Peng­gan­ti­an ini mem­be­ri ke­san spor­ty.

U­ba­han ber­lan­jut pada he­ad­lamp, Al­win men­gu­bah i­sinya da­ri LED ja­di proy­ek­tor mo­bil y­ang di­ga­rap o­leh RIC Lig­hting. “Un­tuk me­ning­kat­kan pe­ne­ran­gan, pen­ting ban­get ka­lau tou­ring me­lin­ta­si ja­lan y­ang mi­nim pe­ne­ran­gan,” ung­kap Al­win.

Ber­ge­ser ke ba­wah, K­wedy men­dong­k­rak ke­mam­pu­an pen­ge­re­man de­pan d­en­gan disc bra­ke cu­s­tom y­ang di­pan­du ka­li­per B­rem­bo 4 pis­ton. Sa­y­ang­nya, ka­lau di­per­ha­ti­kan kam­pa­snya tak men­je­pit se­lu­ruh per­mu­kaan pi­rin­gan tuh.

Bi­ar le­bih nya­man, sus­pen­si be­la­kang di­gan­ti Oh­lins u­ku­ran pan­jang 313 mm. Se­men­ta­ra pe­leknya ma­sih as­linya, cu­ma bi­ar le­bih ke­ce su­dah di­cat krom e­mas. Terak­hir Al­win meng­gan­ti knal­pot pa­kai Akra­po­vic. Ben­tuk dan ba­han­nya spor­ty nih!

So, ha­sil ke­se­lu­ru­han Bumblebee ini ja­di sang­at e­le­gan ta­pi ju­ga ada sen­tu­han spor­ty! • Fa­j­rin

Se­mua o­rang pas­ti punya ho­bi, ti­dak di­ba­ta­si pro­fe­si a­tau­pun pe­ker­jaan­nya. Se­per­ti Gu­na­wan, se­o­rang anggo­ta Sat­lan­tas Pol­res Ci­re­bon, Ja­wa Ba­rat y­ang ho­bi tu­ring. “Tu­ju­an­nya bi­ar pi­ki­ran le­bih fresh se­te­lah ak­ti­fi­tas y­ang pad­at. Wa­lau ti­dak sel­a­lu di­la­ku­kan ti­ap ak­hir pe­kan, se­ti­dak­nya bi­sa me­ny­a­lur­kan ho­bi ba­reng te­man­te­man kan­tor,“ung­kap Gu­na­wan.

Mo­tor an­da­lan­nya se­bu­ah Ya­maha XMAX ke­lu­a­ran 2017, y­ang di­mo­di­fi­ka­si o­leh Gu­na­wan sen­di­ri se­ca­ra sim­pel un­tuk men­du­kung ke­pen­tin­gan saat ber­ken­da­ra ke kan­tor a­tau­pun ke­ti­ka tu­ring. Se­ca­ra ga­ris be­sar ten­tu ma­sih men­gu­ta­ma­kan kai­dah ke­se­la­ma­tan ber­la­lu-lin­tas.

Da­ri si­si tam­pi­lan, di be­be­ra­pa ba­gi­an su­dut de­tail sku­tik ber­ke­lir k­u­ning nge­j­reng sta­bi­lo ini ter­pa­sang va­ri­a­si. Pa­ling me­non­jol a­da­nya pa­nel ber­ba­han kar­bon ke­vlar. Ten­tu bi­ar tam­pi­lan­nya ma­kin ber­kesan me­wah.

“Ka­lau tam­pi­lan mo­tor­nya se­per­ti ini kan, bi­sa le­bih pe­de nge­ga­snya saat tu­ring­nya. Ja­di gak ter­la­lu stan­dar, dan y­ang pas­ti a­kan tam­pak je­las ter­li­hat ke­ti­ka si­ang ser­ta ma­lam. Ka­re­na a­da­nya ke­lir k­u­ning y­ang sa­ma d­en­gan rom­pi di­nas polisi,“ke­keh Gu­na­wan, y­ang ber­pang­kat Aip­tu dan ber­tu­gas di ba­gi­an Baur STNK Sam­sat Ci­le­dug ini. Si­si kenyamanan ju­ga di­per­ha­ti­kan, u­ta­ma­nya da­ri em­bu­san an­gin ma­lam d­en­gan men­gan­dal­kan winds­hield ting­gi kre­a­si da­ri Ge­ba from Ban­dung. Kenyamanan ber­ken­da­ra ju­ga di­tun­jang d­en­gan pe­ma­sang­an jok mi­lik XMAX 400 ke­lu­a­ran Ero­pa. Ge­ser ke ba­wah, tam­pak rem de­pan be­ru­bah ja­di dou­ble disc bi­ar ma­kin pakem. Ten­tu me­s­ti mem­bu­at du­du­kan ka­li­per ba­ru di bottom sok­bre­ker kiri, dan du­du­kan ca­kram di pe­lek. Ke­dua ka­li­per­nya B­rem­bo 4 pis­ton loh, ke­ba­y­ang kan ba­gai­ma­na pakem­nya? Y­ang ju­ga di- upgrade ba­gi­an sus­pen­si, Gu­na­wan meng­gan­ti ke­dua sok­bre­ker be­la­kang pa­kai Oh­lins. “Ini a­gar saat ber­ken­da­ra te­ra­sa nya­man ke­ti­ka le­wat kon­tur ja­lan y­ang ber­lu­bang,” u­jar­nya. Mmm... Ka­lau ter­la­lu nya­man, bi­sa­bi­sa ti­ap ming­gu tu­ring nih! • Rad­ja

Fi­tur ha­zard y­ang mu­la­nya ada di mo­bil a­tau big bi­ke, se­ka­rang ba­ny­ak di­te­mu­kan di mo­tor ke­cil, mi­sal di Hon­da PCX a­tau Ya­maha F­ree­go. Mo­tor la­was se­per­ti Hon­da Va­rio 125 ESP in­gin punya ju­ga? Bi­sa ban­get dan mu­dah loh.

Hal itu ka­re­na ada sa­ke­lar ha­zard y­ang plug and play (PNP), ka­re­na ben­tu­knya se­ru­pa d­en­gan sa­ke­lar sein ba­waan mo­tor (Gbr.1). Sa­lah sa­tu y­ang men­ja­ja­kan Den­ta Prayu­da­na Adji, y­ang ting­gal di Pon­dok Ge­de, Be­ka­si, Ja­bar.

“Pe­ma­sang­an­nya gratis, har­ga part- nya Rp 50 ri­bu su­dah se­paket d­en­gan flas­her (Gbr.2), ka­re­na ka­lau gak gan­ti flas­her gak ke­dip. Se­be­nar­nya gak cu­ma bu­at Va­rio 125 la­ma, ta­pi bi­sa ju­ga un­tuk S­pa­cy, Ab­so­lu­te Re­vo, S­coopy, S­coopy FI, Va­rio Techno 110, New Bla­de, BEAT FI dan Su­pra X 125 Helm-in. Bi­sa ju­ga un­tuk New Va­rio 150 ta­pi lu­bang sak­lar di ba­to­k­nya ha­rus se­di­kit di­be­sa­rin,” pa­par­nya. Ja­di, ham­pir se­mua be­bek dan sku­tik Hon­da bi­sa pa­sang!

Un­tuk meng­ek­se­ku­sinya, per­ta­ma le­pas 2 baut pen­gun­ci ta­meng de­pan meng­gu­na­kan o­beng kem­bang (Gbr.3). Se­te­lah itu, le­pas ta­meng di­lan­jut­kan mem­bu­ka baut-baut pen­gun­ci ba­tok se­tang­nya, ti­dak lu­pa me­le­pas spi­on meng­gu­na­kan kun­ci 14.

Se­te­lah ba­tok de­pan ter­le­pas, per­lu men­cong­kel klip pen­gun­ci sa­ke­lar meng­gu­na­kan o­beng pi­pih (Gbr.4). Lan­jut me­le­pas sa­ke­lar la­ma dan meng­gan­tinya d­en­gan y­ang su­dah di­leng­ka­pi ha­zard, be­ri­kut d­en­gan ka­bel ex­ten­si­on- nya (Gbr.5). Ini dia pe­nam­pa­kan sa­ke­lar sein y­ang su­dah di­leng­ka­pi ha­zard (Gbr.6). “Ca­ra ker­ja­nya, un­tuk ak­tifin sein sa­ma se­per­ti ba­waan mo­tor. Se­dang ak­tifin ha­zard, car­a­nya ak­tifin sein le­bih du­lu, bi­sa sein ka­nan a­tau kiri. Ka­lau sein su­dah me­ny­a­la, ge­ser sa­ke­lar ke a­rah sein ber­lai­nan, ja­di ha­zard a­kan ny­a­la. Un­tuk ma­ti­in ha­zard te­tap te­kan ten­gah,” rin­ci Den­ta y­ang bi­sa di­hu­bun­gi di no­mor 08568558890.

Ta­pi in­gat ya, ka­lau su­dah pa­sang fi­tur ini, ha­zard ha­nya di­gu­na­kan ke­ti­ka da­lam ke­ad­aan da­ru­rat. Mi­sal saat mo­gok. • Fa­riz

Rem de­pan gan­ti pi­rin­gan dan ka­li­per­nya bi­ar le­bih pakem War­na sus­pen­si be­la­kang Oh­lins klop d­en­gan ke­lir ke­se­lu­ru­han Sim­pel ta­pi me­wah ban­get Kam­pas rem de­pan tak sem­pur­na men­je­pit

Pe­rang­kat gas bu­ang full sy­stem da­ri Akra­po­vic Evo, spor­ty! Sek­tor pe­ne­ran­gan u­ta­ma men­gan­dal­kan proy­ek­tor mo­bil be­la­kang

Se­tang mo­del je­pit mem­be­ri­kan ke­san spor­ty

Winds­hield pa­kai pro­duk Ge­ba Ban­dung

Sok­bre­ker be­la­kang pi­lih da­ri la­bel ter­na­ma

Pa­sang do­bel ca­kram a­gar le­bih pakem

Knal­pot cu­s­tom bi­kin ke­san le­bih sang­ar

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.