Len­ka GP12

Otomotif - - Otosport -

Mo­tor ini me­mang ter­bi­lang ba­ru di In­do­ne­sia, ta­pi di ne­ga­ra te­tang­ga, Ma­lay­sia mo­tor ini su­dah di­gu­na­kan un­tuk la­ti­han pa­ra pem­ba­lap-pem­ba­lap see­ded dan pen­jen­jan­gan un­tuk pem­ba­lap ci­lik. Be­da­nya, di Ma­lay­sia meng­gu­na­kan na­ma Ka­yo, se­su­ai na­ma me­sin y­ang di­pa­kai.

Ka­lau di In­do­ne­sia, di­be­ri na­ma Len­ka GP12, na­ma y­ang di­pa­kai dis­tri­bu­tor­nya, Len­ka. “Mo­tor ini me­mang cocok un­tuk la­ti­han pa­ra pem­ba­lap see­ded da­ri po­si­si du­du­knya y­ang ra­cing ban­get,” ka­ta Se­ti­a­wan se­la­ku pe­mi­lik da­ri Len­ka.

Ka­pa­si­tas me­sin 150 cc SOHC d­en­gan ro­da 12 in­ci, bo­bot pem­ba­lap di­s­a­ran­kan a­gar di ba­wah 80 kg. Un­tuk pem­ba­lap be­lia, se­ki­tar 12 ta­hun ke a­tas ba­ru di­re­ko­men­da­si­kan meng­gu­na­kan mo­tor ini se­ba­gai pem­be­la­ja­ran mo­tor ba­lap. “Be­lum 12 ta­hun, ta­pi ka­kinya su­dah bi­sa me­na­pak d­en­gan sem­pur­na bi­sa lah pa­kai mo­tor ini,” u­cap­nya la­gi.

Da­ri ben­tuk, se­ki­las mo­tor ini mi­rip d­en­gan Hon­da NSF100, na­mun d­en­gan har­ga y­ang jauh le­bih mu­rah. Se­hing­ga pem­ba­lap be­lia y­ang in­gin me­lang­kah ke kan­cah ba­lap mo­tor pro­toty­pe, Len­ka GP12 ini bi­sa di­ja­di­kan pi­li­han la­ti­han.

Se­ti­a­wan men­ce­ri­ta­kan ka­lau se­ko­lah ba­lap mi­lik M. Fadh­li I­mam­mu­din, 43 Ra­cing School dan se­ko­lah ba­lap mi­lik Wa­wan Her­ma­wan, WH19 Ra­cing School su­dah me­mesan mo­tor ba­lap ini se­ba­gai mo­tor la­ti­han un­tuk pem­ba­lap ci­lik­nya.

Di 43 Ra­cing School y­ang a­wal­nya meng­gu­na­kan mo­tor Hon­da CBR150R se­ba­gai pem­be­la­ja­ran a­wal men­ge­nal mo­tor sport, a­kan meng­gan­tinya d­en­gan Len­ka GP12. Ji­ka su­dah ba­ny­ak pe­mi­nat­nya, di­ka­bar­kan a­kan di­se­leng­ga­ra­kan one ma­ke ra­ce Len­ka GP12 ta­hun ini.

Su­dah mu­lai ke­su­li­tan men­ca­ri la­han un­tuk meng­ge­lar of­fro­ad ad­ven­tu­re, mem­bu­at Gen­ta Au­to & Sport me­li­rik ‘mai­nan’ lain. A­jang peng­ga­bun­gan off-ro­ad dan sla­lom di­ha­ra­pkan men­ja­di ton­to­nan me­na­rik. Di­se­but peng­ga­bun­gan ka­re­na meng­gu­na­kan mo­bil off-ro­ad, ta­pi ber­main di ten­gah ko­ta d­en­gan ber­ba­gai rin­tan­gan y­ang ada.

SE­MEN­TA­RA

Pe­ny­e­leng­ga­ra mem­be­ri na­ma Su­per Ad­ven­tu­re Mon­ster Ro­ad. Un­tuk ta­hun per­ta­ma, di­tu­tup pada pu­ta­ran 5 di Ban­dung (22/12) si­lam. Sam­pai saat ini ma­sih sang­at ba­ny­ak y­ang men­gan­dal­kan mo­bil-mo­bil ad­ven­tu­re off-ro­ad un­tuk men­gi­ku­ti a­jang ini.

Se­men­ta­ra me­mang ma­sih se­per­ti itu y­ang ter­ja­di. Na­mun se­be­nar­nya un­tuk Mon­ster Ro­ad ini punya spe­si­fi­ka­si ter­sen­di­ri su­pa­ya ton­to­nan ja­di le­bih me­na­rik.

“Sa­ya me­mang ma­sih pa­kai mo­bil un­tuk ad­ven­tu­re off-ro­ad. Se­ha­ru­snya ada spe­si­fi­ka­si k­hu­sus, ta­pi se­men­ta­ra sa­ya ma­sih pe­ny­e­su­ai­an di mo­bil ini. A­tur u­lang sus­pen­si dan ke­ke­ra­san da­ri bump s­top ja­di y­ang per­ta­ma di­ker­ja­kan,” se­but Yos­sy Pa­sa­ri­bu y­ang i­kut ser­ta ja­di pe­ser­ta di ke­las Up­per ini. Se­men­ta­ra itu, Nur­ca­hyo y­ang ju­ga pe­ser­ta di ke­las Up­per me­ny­e­but ka­lau ta­hun ini se­men­ta­ra ma­sih pa­kai mo­bil ad­ven­tu­re off-ro­ad. “Se­be­nar­nya me­mang se­baik­nya pa­kai mo­bil y­ang be­da la­gi bi­ar e­nak. Ka­lau pa­kai mo­bil ad­ven­tu­re off-ro­ad, ka­dang ja­di ku­rang lin­cah di trek. A­pala­gi ka­lau trek­nya ba­ny­ak be­lok,” se­but an­da­lan tim Ga­le­na ini.

Nur­ca­hyo sen­di­ri me­ny­e­but ka­lau di­rinya a­kan kon­sen­tra­si ju­ga di of­fro­ad ten­gah ko­ta ini. Sa­lah sa­tu buk­ti, di­rinya se­dang me­nyi­ap­kan mo­bil k­hu­sus un­tuk i­kut ge­la­ran ini.

Hal ini se­ja­lan d­en­gan kein­gi­nan T­ja­hy­a­di Gu­na­wan da­ri Gen­ta Au­to & Sport y­ang men­ging­in­kan pa­ra pe­ser­ta pa­kai mo­bil y­ang se­su­ai ge­la­ran Mon­ster Ro­ad ini.

“Di­ha­ra­pkan se­lan­jut­nya, pa­ra pe­ser­ta a­kan le­bih mengk­hu­sus­kan mo­bil­nya un­tuk Mon­ster Ro­ad ini. Ta­hun per­ta­ma bi­sa un­tuk ja­di a­cu­an me­re­ka un­tuk men­gi­ku­ti e­vent di ta­hun be­ri­kut­nya,” ung­kap T­ja­hy­a­di Gu­na­wan.

Me­nu­rut­nya, un­tuk pe­ny­e­leng­garaan-pe­ny­e­leng­garaan be­ri­kut­nya, a­kan ada pe­ny­e­su­ai­an di rin­tan­gan. Se­ca­ra per­la­han, rin­tan­gan y­ang ber­ben­tuk ban a­kan be­ru­bah di­men­sinya. Peng­gun­aan ban-ban be­sar se­ba­gai rin­tan­gan a­kan le­bih di­per­ba­ny­ak.

Se­hing­ga di­ha­ra­pkan, pa­ra pe­ser­ta ju­ga tu­rut meng­gan­ti ban y­ang di­pa­kai men­ja­di le­bih be­sar la­gi. Un­tuk saat ini ban y­ang di­pa­kai pe­ser­ta be­ruk­u­ran 35 in­ci.

Se­lain ban y­ang be­sar, ma­sih ada kri­te­ria lain y­ang di­ang­gap cocok un­tuk i­kut di a­jang ini. Y­a­k­ni me­nyi­ap­kan mo­bil y­ang ke­cil dan lin­cah. “Po­wer me­sin ti­dak per­lu ter­la­lu be­sar, ka­re­na ka­lau ter­la­lu be­sar jus­tru ja­di per­cu­ma. Pre­dik­si sa­ya, mak­si­mal 2.500 cc sa­ja cu­kup. Eng­gak per­lu y­ang ter­la­lu be­sar,” se­but Nur­ca­hyo.

Dis­am­ping me­sin, bo­bot mo­bil ju­ga ja­di per­ha­ti­an. I­ni­lah y­ang di­se­but o­leh Yos­sy dan Nur­ca­hyo ka­lau mo­bil ad­ven­tu­re off-ro­ad ku­rang cocok. Di­se­babkan bo­bot­nya y­ang ma­sih ter­la­lu be­rat. “Cu­kup y­ang en­teng-en­teng sa­ja, ta­pi d­en­gan se­ting sus­pen­si y­ang ba­gus. Itu a­kan mem­bu­at per­ge­ra­kan mo­bil ja­di le­bih lin­cah te­ru­ta­ma di tikun­gan,” tam­bah Yos­sy.

Ta­hun per­ta­ma, se­mua ma­sih pen­ja­ja­kan.

Nur­ca­hyo. Sa­ya a­kan si­ap­kan mo­bil un­tuk e­vent ini

Yos­sy Pa­sa­ri­bu. Saat ini ma­sih se­ting sus­pen­si du­lu

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.