Fir­stri­de Len­ka GP12 VS

ANGAN PENJENJ COCOK BU­AT P MU­DA PEMBALA

Otomotif - - Front Page - Fa­riz

Ta­hun 2016 si­lam OTOMOTIF per­nah men­ci­ci­pi be­be­ra­pa poc­ket bi­ke a­tau bi­a­sa di­se­but Mini GP. Da­ri Len­ka ver­si stan­dar, ver­si ko­re­kan beng­kel, sam­pai Po­li­ni. Nah di ak­hir 2018 la­lu ada y­ang ba­ru, y­ai­tu Len­ka GP12, se­ca­ra u­ku­ran se­di­kit le­bih be­sar, ja­di le­bih pas ka­lau ini y­ang di­se­but Mini GP.

Mo­del be­gi­ni, di lu­ar ne­ge­ri me­mang ja­di an­da­lan la­ti­han pem­ba­lap pro­fe­si­o­nal. Y­ang per­sis Len­ka GP12 mi­sal­nya di­pa­kai Sandro Cor­te­se, ju­a­ra du­nia Wor­ld Su­per­sport 2018. Ka­lau y­ang ver­si ma­hal ada me­rek O­hva­le a­sal I­ta­lia,, se­per­ti di­pa­kai Va­len­ti­no Ros­si. Ba­ca ha­la­man 21.

“Mo­tor ini su­dah bi­sa di­pe­san d­en­gan si­stem pre or­der, har­ga­nya Rp 25 ju­ta. A­kan da­tang se­ki­tar a­wal Fe­bru­a­ri. Nan­tinya a­kan ada ba­lap­nya k­hu­sus ke­las GP12 di In­do­club 2019,” u­jar Se­ti­a­wan T­jen­dra­putro, se­la­ku Di­rek­tur Len­ka In­do­ne­sia y­ang men­da­tang­kan mo­tor ini da­ri Ci­na.

Se­per­ti apa de­tail dan per­for­ma­nya? OTOMOTIF su­dah men­co­ba­nya loh di Sirk­uit Sen­tul In­ter­na­si­o­nal Kar­ting a­li­as Sen­tul ke­cil, Bo­gor. Yuk si­mak u­la­san­nya!

Bry­an Ma­lik, pe­mi­lik Ve­spa S­print 150 lan­si­ran 2016 ini me­ren­ca­na­kan mo­di­fi­ka­si jauh se­be­lum sku­tik I­ta­lia ini sam­pai di tan­gan, pan­tas ja­dinya ci­a­mik!

“Ini Ve­spa ha­di­ah u­lang ta­hun. Se­be­lum punya, su­dah ada plan ka­lau a­kan di­mo­di­fi­ka­si a­li­ran ra­cing y­ang ra­pi, se­te­lah di­mo­di­fi­ka­si se­ca­ra ber­ta­hap se­la­ma 2 ta­hun se­per­ti ini ha­sil­nya,” bu­ka Bry­an, sap­aan­nya. Di­a­pain aja sih?

Per­ta­ma so­al war­na, y­ang su­dah 2 ka­li gan­ti. “As­linya me­rah, te­rus re­paint red can­dy ta­pi se­te­lah 6 bu­lan bosan. Ja­dinya re­paint la­gi di Se­ven Stars Bo­dy­works di Ci­bu­bur, ja­di sil­ver grey ka­re­na li­hat di beng­kel war­na ini oke ju­ga,” sam­bung­nya. Ma­lah tam­pak e­le­gan ya?

Se­te­lah cat ram­pung, ber­a­gam ak­se­so­ri Ze­li­o­ni di­pa­sang. Mu­lai da­ri tu­tup oli, tu­tup ben­sin sam­pai co­ver CVT dan lo­we­ring kit, meng­gu­na­kan pro­duk a­sal Tai­wan itu. “Ca­rinya di Wicks S­coo­t­er dan D2 S­coo­t­er Works­hop,” tam­bah ma­ha­sis­wa U­ni­ver­si­tas Bi­nus, Ke­man­ggi­san, Jak­bar ini.

Si­si pen­ge­re­man ju­ga di­mo­di­fi­ka­si, meng­gu­na­kan ca­kram Po­li­ni di­je­pit ka­li­per B­rem­bo 2 pis­ton y­ang me­nem­pel pada brac­ket ka­li­per Ze­li­o­ni, se­lang rem­nya Hel. Se­dang­kan ke­dua sus­pen­si ja­tuh pada si ko­neng Oh­lins. Ba­gi­an ro­da meng­gu­na­kan pe­lek de­pan SIP dan y­ang be­la­kang V-ros­si di­ba­lut ban Maxx­is R1. “Pe­leknya ma­sih be­lang ka­re­na be­lum ada dana un­tuk tam­bah ca­kram be­la­kang, haha… So­al­nya pe­lek be­la­kang SIP ha­rus pa­kai ca­kram,” lan­jut­nya. Terak­hir ba­gi­an me­sin tu­rut di­mo­di­fi­ka­si, d­en­gan me­ning­kat­kan ka­pa­si­tas ja­di 183 cc, “Por­ting, cams­haft cu­s­tom, dan bo­re up ini cu­s­tom da­ri AJM S­ku­ter. Ka­lau a­rea CVT pa­kai Po­li­ni. Ini bo­re up so­al­nya pas stan­dar ke­ting­ga­lan te­rus ka­lau ri­ding, ha­haha…” tu­tup Bry­an. Ya ka­lau me­sin­nya loyo ja­di gak se­su­ai d­en­gan kon­sep ra­cing! • Fa­riz

Ini dia GP12 ji­ka tan­pafai­ring, ter­li­hat je­las me­sin te­gak 150 cc 5 per­ce­pa­tan ber­pen­ga­but kar­bu­ra­tor Pos­tur 170 cm me­nung­gan­gi GP12 ini ma­sih ter­bi­lang pro­por­si­o­nal

S­pi­do­me­ter SIP di­ke­li­lin­gi co­ver da­ri Ze­li­o­ni y­ang ci­a­mik Pig­gy­back Po­li­ni un­tuk men­ga­tur de­bit ben­sin, ter­sem­bunyi di la­ci de­pan Knal­pot Re­mus Hex­a­co­ne d­en­gan si­len­cer kar­bon, su­ar­a­nya nge­basss… Lampu u­ta­ma meng­gu­na­kan Max­i­ra­ce y­ang su­dah LED pro­jec­tor

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.