Re­flash ECU Ka­wa­sa­ki Nin­ja 250

1188 Re­flash ECU Ka­wa­sa­ki Nin­ja 250

Otomotif - - Front Page -

Re­flashing ECU ( E­lec­tro­nic Con­t­rol U­nit) me­ru­pa­kan sa­lah sa­tu ca­ra un­tuk men­gu­bah pa­ra­me­ter y­ang meng­on­t­rol me­sin. Pen­je­la­san se­ca­ra se­der­ha­na­nya, meng­gan­ti map­ping stan­dar pa­brik d­en­gan map­ping y­ang su­dah di­mo­di­fi­ka­si. U­mum­nya ber­tu­ju­an un­tuk me­ning­kat­kan per­for­ma ken­daraan.

“Re­flashing men­gu­bah co­ding y­ang meng­on­t­rol me­sin, mu­dahnya da­pat di­i­ba­rat­kan d­en­gan men­ca­but Win­dows y­ang ada di kom­pu­ter dan meng­gan­tinya d­en­gan Win­dows y­ang ba­ru,” te­rang Sai­ful, ke­pa­la me­ka­nik Farm Tu­ning, Le­bak Bu­lus, Jak­sel.

Me­to­de ini u­mum di­la­ku­kan o­leh tu­ner di lu­ar ne­ge­ri. Re­flashing ECU meng­gu­na­kan soft­wa­re k­hu­sus y­ang da­pat me­nem­bus pro­to­kol ECU, se­per­ti Wool­ich Ra­cing, Su­per­tu­ner, Flash Tu­ne.

Di si­ni sa­lah sa­tu y­ang me­ne­rap­kan re­flashing ECU y­ai­tu Su­rya Sak­ti Ken­ca­na (SSK) Mo­tor­sport. Di­te­rap­kan pada mo­tor sport se­pe­rem­pat li­ter, u­mum­nya Ka­wa­sa­ki Nin­ja 250. Ada ti­ga hal y­ang u­ta­ma y­ang di­u­bah, y­ai­tu li­mi­ter pu­ta­ran me­sin, ti­ming pen­ga­pi­an dan su­plai ben­sin.

Pro­se­snya, ECU ter­le­bih da­hu­lu di­co­pot da­ri mo­tor. Ke­mu­di­an di­sam­bung­kan ke kom­pu­ter a­tau lap­top meng­gu­na­kan ka­bel in­ter­fa­ce k­hu­sus. ECU a­kan di­ba­ca d­en­gan soft­wa­re Wool­ich Ra­cing a­sal Aus­tra­lia.

“Da­ri In­do­ne­sia ada 3 o­rang tim y­ang i­kut me­riset, con­tohnya un­tuk New Nin­ja 250 2018 ka­re­na di sa­na be­lum ada,” u­jar Chu Onk o­w­ner SSK Mo­tor­sport. Ten­tu sa­ja, ka­re­na a­da­nya Nin­ja 400.

Pro­ses se­lan­jut­nya, me­ma­suk­kan ter­le­bih da­hu­lu li­mi­ter­nya, ba­ru ke­mu­di­an se­ting ti­ming pen­ga­pi­an dan su­plai ben­sin.

Me­nu­rut Onk, pang­gi­lan a­krabnya, li­mi­ter Nin­ja 250 stan­dar ada di 12.700 rpm, se­dang­kan New Nin­ja 250 2018 12.500 rpm ka­lau ma­suk gi­gi, se­dang­kan ka­lau ne­tral sam­pai 13.700 rpm. Li­mi­ter- nya bi­sa di­naik­kan sam­pai 14.000 rpm.

Ke­mu­di­an, di­lan­jut­kan se­ting u­lang ti­ming pen­ga­pi­an dan su­plai ba­han ba­kar y­ang di­se­su­ai­kan d­en­gan ke­bu­tu­han dan ju­ga kon­di­si mo­tor. Se­per­ti apa sa­ja part y­ang di­pa­sang, mi­sal knal­pot ra­cing, fil­ter ud­a­ra re­pla­ce­ment a­tau mo­del o­pen, ser­ta ja­rak o­do­me­ter mo­tor, ka­re­na ja­rak tem­puh y­ang ting­gi mem­pen­ga­ru­hi ‘ke­se­ha­tan’ me­sin mo­tor.

Di­se­su­ai­kan pu­la d­en­gan da­e­rah a­sal mo­tor, ka­re­na ke­ting­gi­an dan k­e­lem­ba­pan mem­pen­ga­ru­hi per­for­ma. “Mi­sal­nya Su­ra­ba­ya le­bih ba­sah dan Ma­lang le­bih ke­ring, ka­re­na ke­ting­gi­an da­e­rah ter­se­but ber­be­da,” con­toh Onk.

Map­ping di­riset o­leh SSK Mo­tor­sport, me­ny­e­su­ai­kan d­en­gan kon­di­si mo­tor pe­lang­gan y­ang ber­be­da-be­da, se­hing­ga me­mi­li­ki hi­tun­gan­nya sen­di­ri a­li­as ‘ra­ha­sia da­pur’. Se­lan­jut­nya map­ping y­ang su­dah di­mo­di­fi­ka­si ini di- in­stall ke ECU stan­dar. Un­tuk se­tin­gan ha­ri­an ju­ga ti­dak per­lu tu­ning di a­tas dyno.

Ke­nai­kan te­na­ga pada Nin­ja 2018 y­ang pa­kai knal­pot sli­pon me­nu­rut­nya da­ri 31 dk ja­di se­ki­tar 34 dk, se­wak­tu di­u­kur di a­tas dyno.

A­pa­bi­la in­gin meng- upgrade ta­pi ting­gal di lu­ar ko­ta ju­ga tak ma­sa­lah, cu­kup kirim ECU be­ser­ta spe­si­fi­ka­si u­ba­han mo­tor­nya. Nan­ti ting­gal di- in­stall map­ping y­ang se­su­ai. Un­tuk y­ang su­dah naik ka­pa­si­tas me­sin ju­ga bi­sa.

E­nak­nya la­gi, ka­lau mo­tor in­gin dis­tan­da­rin la­gi bi­sa ban­get! Ting­gal di- in­stall u­lang map­ping stan­dar pa­brik.

Ke­le­bi­han re­flashing/re­m­ap­ping ini di­ban­ding me­ma­sang pig­gy­back me­nu­rut Onk y­ang per­ta­ma le­bih mu­rah, la­lu ti­dak re­pot ka­re­na ti­dak per­lu ka­bel tam­ba­han, ju­ga ran­ge pe­ning­ka­tan le­bih ting­gi dan le­bih lu­as di­ban­ding pig­gy­back, dan ti­dak men­gu­bah fi­tur as­li ba­waan mo­tor.

Se­lain itu, le­bih prak­tis di­ban­ding gan­ti ECU Ra­cing/ S­tan­da­lo­ne y­ang se­ting­nya bu­tuh dyno dan au­to­tu­ne. Se­hing­ga pe­ma­sang­an­nya le­bih cocok un­tuk ke­bu­tu­han ba­lap, ber­le­bi­han un­tuk peng­gun­aan ha­ri­an.

“So­al bi­a­ya? O­rang men­gang­gap bi­a­ya re­m­ap­ping itu ma­hal, ka­re­na me­ra­sa ti­dak be­li ba­rang. Itu a­ki­bat ku­rang e­du­ka­si, ka­re­na bi­a­ya un­tuk riset cu­kup be­sar,” te­rang pria ber­ka­ca­ma­ta ini.

Ter­ta­rik co­ba? Boyong sa­ja be­su­tan An­da ke SSK Mo­tor­sport y­ang ber­lo­ka­si di Jl. Ra­ya Pe­ka­yon No. 132 Be­ka­si Se­la­tan, Ja­wa Ba­rat. Un­tuk Nin­ja 250 bi­a­ya y­ang di­bu­tu­hkan Rp 1 ju­ta, se­dang­kan New Nin­ja 250 Rp 1,25 ju­ta.

“Le­bih ma­hal ka­re­na ada per­be­daan pada so­ket in­ter­fa­ce, pa­kai ka­bel tam­ba­han dan le­bih ri­bet bu­ka bo­dinya,” tu­tup Onk. • Rang­ga

Se­be­lum men­ga­turti­ming pen­ga­pi­an dan su­plai ben­sin, u­bah du­lu li­mi­ter me­sin. Un­tuk Nin­ja 250 peng­gun­aan ha­ri­an, bi­sa di­naik­kan ja­di 14.000 rpm Ka­bel in­ter­fa­ce y­ang meng­hu­bung­kan ECU d­en­gan lap­top

Tam­pi­lan se­ting su­plai ba­han ba­kar, mau tam­bah a­tau ku­rang bi­sa di­la­ku­kan

Ini tam­pi­lan se­ting pen­ga­pi­an, bi­sa di­a­tur se­su­ai ke­bu­tu­han

Se­te­lah map­ping ba­ru di- in­stall, red­li­ne Nin­ja me­ning­kat sam­pai 14.000 rpm dan pu­ta­ran me­sin naik le­bih ce­pat

ECU di­pa­sang kembali se­te­lah di- in­stall map­ping ba­ru

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.