SELAMAT BERAKTIVITAS KEMBALI

Otomotif - - Komentar -

Ming­gu ini men­ja­di ming­gu y­ang pa­ling si­buk. Ak­ti­vi­tas kembali nor­mal se­te­lah ki­ta me­nik­ma­ti li­bur Na­tal 2018 di­lan­jut­kan d­en­gan Ta­hun Ba­ru 2019. Ba­gi An­da y­ang be­ker­ja, ha­ri Se­nin (7/1) pas­ti su­dah ma­suk ker­ja. A­nak-a­nak ju­ga su­dah kembali ber­se­ko­lah. Ar­tinya, ke­ma­ce­tan la­lu lin­tas ba­kal kembali di­ha­da­pi se­ti­ap pa­gi dan so­re ha­ri.

Ta­pi te­nang Sob, di ta­hun ba­ru ini ha­rus te­tap se­man­gat dan op­ti­mis. Jan­gan men­tang-men­tang a­bis li­bu­ran ja­di ma­lah ma­las be­ker­ja dong! Mum­pung ma­sih a­wal-a­wal bu­lan nih, se­ga­la se­su­a­tu ha­rus di­per­hi­tung­kan ma­tang-ma­tang, ter­ma­suk tar­get ta­hun ini ha­rus ter­ca­pai. A­min…

Se­per­ti se­man­gat ka­mi un­tuk sel­a­lu me­ne­ma­ni An­da. Ka­mi ber­jan­ji a­kan mem­be­ri­kan u­la­san-u­la­san y­ang me­na­rik di ta­hun ini dan ta­hun-ta­hun be­ri­kut­nya. Ka­mi pun eng­gak bosan­bosan­nya kembali men­gu­cap­kan te­ri­ma ka­sih se­ba­ny­ak-ba­ny­ak­nya a­tas ke­se­ti­aan An­da se­ba­gai pem­ba­ca se­tia OTOMOTIF.

Oiya, per­lu ka­mi in­for­ma­si­kan bahwa se­jak a­wal ta­hun ini (e­di­si 34:XXVIII) ha­la­man OTOMOTIF di­pang­kas, da­ri 32 ha­la­man men­ja­di 24 ha­la­man. Yes 8 ha­la­man hi­lang. Ten­tunya lang­kah ter­se­but bi­ar ka­mi te­tap ek­sis dan te­tap men­ja­di ba­caan u­ta­ma di du­nia otomotif se­la­ma­la­ma­nya.

Dan, y­ang ter­pen­ting An­da eng­gak per­lu ta­kut so­al ke­hi­lan­gan kon­ten­nya Sob. U­la­san-u­la­san ung­gu­lan y­ang gu­rih te­tap ka­mi sa­ji­kan. Co­ba cek aja e­di­si ini.

Con­toh, ada u­la­san Kom­pa­ra­si LCGC 1.200 cc y­ang ke­da­tan­gan pro­duk ba­ru da­ri Hon­da, All New B­rio Sa­tya. La­lu in­fo mo­bil-mo­bil ba­ru ju­ga ada, ter­ma­suk Xe­ni­a­van­za, Toyo­ta Cam­ry dan Wu­ling Al­maz y­ang s­se­ben­tar la­gi a­kan di­lun­cur­kan..

Un­tuk mo­tor, ka­mi sa­ji­kan First Ri­de poc­ket bi­ke ber­me­rek Len­ka GP12 y­ang ju­ga di­gu­na­kan se­ba­gai mo­tor la­ti­han pa­ra pem­ba­lap mo­tor In­do­ne­sia dan man­ca­ne­ga­ra. Se­lain itu y­ang pen­ting la­gi bu­at An­da a­da­lah ka­mi men­gung­kap ka­lau ka­bar pa­jak ken­daraan ma­ti le­bih da­ri 2 ta­hun ja­di bo­dong per 2019 ter­ny­a­ta ti­dak be­nar a­li­as ho­ax. Kok bi­sa? Langsung aja ba­ca ha­la­man 5 bi­ar le­bih je­las.

Nah, bair eng­gak ber­la­ma­la­ma, si­la­kan nik­ma­ti u­la­sa­nu­la­san y­ang ada di e­di­si spe­si­al ini.•

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.