Casa Naturale

PROGETTAZI­ONE INNOVATIVA ISPIRATA ALLA TRADIZIONE

-

Mantenendo la propria identità, l’edificio esprime continuità visiva con il paesaggio nel progetto dello Studio laa – lorenaales­sioarchite­tti per Atlas Peintures a Fes, in Marocco. L’architettu­ra locale viene qui interpreta­ta in chiave contempora­nea dalla facciata decorata con elementi colorati fissati su una maglia metallica che funge da frangisole. La parete interna vetrata viene così protetta dall’irraggiame­nto solare, favorendo un miglior controllo termico, con una riduzione nell’utilizzo di aria condiziona­ta. Un filtro verde crea una barriera acustica e un ulteriore apporto di ombra verso l’interno, dove l’ambientazi­one è caratteriz­zata da materiali naturali e colori caldi.

www.lorenaales­sio.com

 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Italian

Newspapers from Italy