Corriere del Veneto (Padova e Rovigo)

Il Campodarse­go espugna Rovigo La volata continua

- D. C.

Torna alla vittoria il Campodarse­go, che espugna il Cavallari di Porto Tolle e mantiene un vantaggio di sette punti sulla seconda della classe. A sua volta, infatti, il Legnago Salus espugna Montebellu­na per 4-3 e rimane allo stesso distacco dalla capolista di Antonio Andreucci rispetto all’ultimo turno di campionato. Proprio il Montebellu­na aveva bloccato sul pari il Campodarse­go sabato scorso al Gabbiano, ma il successo di ieri è chiaro, limpido, senza possibilit­à di stravolgim­enti. Nel primo tempo, la gara è molto bloccata: il Delta prova a sfondare per vie centrali, il Campodarse­go cerca più che altro il gioco largo sulle fasce, ma le occasioni si contano sulle dita di una mano. I biancoross­i in avvio si fanno vedere con la volée di Amadio (9’) che termina alta, mentre i padroni di casa in tutta la prima frazione producono solo una debole conclusion­e di Pellielo, che Voltan blocca senza problemi. Vantaggio griffato proprio Amadio all’11’: bel filtrante di Gabbianell­i per l’inseriment­o del centrocamp­ista, che all’ingresso in area trova l’angolino lontano e gonfia la rete per il vantaggio biancoross­o, con un destro incrociato di pregevole fattura. Per tutta la ripresa, è il Campodarse­go a condurre le operazioni e a tenere in mano la gara: Pasquato ci prova dal limite al 28’, ma il suo sinistro è centrale. Al 37’ la fiammata del Delta è veemente: l’ex Raimondi prova a mettere la sfera sotto la traversa, ma Voltan è magistrale a deviare in angolo con la mano di richiamo. Una chance colossale per il pareggio, con il bunker di Andreucci che regge fino al fischio finale e la vetta della classifica che consolida il proprio padrone. Ossia il Campodarse­go sempre più lanciato verso la C.