Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Came, stavolta Napoli non risale È semifinale. E ora la Luparense

-

DOSSON Una vittoria storica: la Came Dosson batte nell’ultimo atto dei quarti di finale la Lollo Caffè Napoli 2-1 e vola in semifinale per la prima volta nella propria storia. Ad attendere i trevigiani ci saranno i campioni d’Italia della Luparense. Gara affascinan­te per tutti i 40 minuti, ma decisa ancora nelle battute finali, dopo tanto equilibrio. E non poteva essere altrimenti dopo i primi 80 minuti che avevano lasciato le due formazioni con un doppio 3-3. Il fattore casalingo del PalaDosson è una spinta in più per la formazione di Sylvio Rocha, che sa di giocarsi un appuntamen­to con la storia: tante le occasioni sui piedi dei giocatori di entrambe le formazioni, ma bisogna aspettare fino al 18’ per vedere la palla in rete: è capitan Bellomo a infilare alle spalle di Espindola facendo esplodere le tribune. Il vantaggio permette alla formazione di gestire e costringer­e i partenopei a scoprirsi, ma è eccezional­e in un paio di occasioni Espindola a negare il raddoppio ai padroni di casa. Come però spesso accaduto nel futsal, la partita e la qualificaz­ione si decide negli ultimi minuti: è la Came a presentars­i meglio al rush finale con la rete di Alemao su un assist delizioso di Grippi che vale il 2-0.L’ex Marca Tiago Polido decide di provare con il portiere di movimento e viene aiutato anche dalla sorte: dopo un paio di mancate ripartenze, infatti, la Came viene beffata dall’autorete clamorosa di Belsito che regala un altro finale mozzafiato: i fantasmi di gara 2 tornano ad aleggiare sul PalaDosson, ma stavolta alla fine è festa. (m.v.)

??  ?? Nuova storia La Lollo Caffè Napoli non riesce nella rimonta finale. La Came Dosson conquista una storica semifinale