Corriere dell Umbria

Il San Sisto blinda i play off: 2-1 alla Narnese

-

▶ SANSISTO

Il San Sisto non si ferma più, vince 2-1 anche nel posticipo delle 18 contro la Narnese grazie a una splendida doppietta del sempre piùconvinc­enteRusso e metteunabe­lla ipoteca sui playoff. Per la Narnese è buio pesto, con la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate di campionato e un paio di episodi dubbi su cui recriminar­e nel match di ieri. Il San Sisto al primo tentativo passa: Colarieti toccaDeLuc­ae Chiaraluce assegna la punizione che calciaDe Luca, la palla arriva sulla testa diRusso che beffa Cunzi al 5’. Dopo le proteste per un rigore reclamato e non concesso, il San Sisto centra una traversa al 9’ ancora con Russo. Al 22’ batti e ribatti che nèRusso nè Milletti riescono a risolvere con successo, allora la Narnese si dà una sveglia. Al31’, su punzionedi Chiani, Quondam ci prova di testa. Secondo legno, poi per il San Sisto con il giovane Belardi. Due minuti e laNarnese fa 1-1: profondità diAngeluzz­i per Fenici che scocca un tiro che va sul palo e finisce la sua corsa in rete. Contatto dubbio in area, quindi, tra Chiani e De Marco. Nella ripresa Chiaraluce annulla una rete a Quondam assistito dal solito Chiani. Al59’ l’assistente­Tostiquand­ovanifica la gioia Angeluzzi dopo l’ennesimo assist di Chiani. All’83’, infine, Russo si scatenae toglie il coniglio dal cilindro: 2-1 e 12esimocen­tro in campionato. Nel finale Sabatini prova a spostare anche Angeluzzi dalla difesa al centro dell’attacco rossoblù ma la difesa del San Sisto non trema e Valentini mette in classifica tre punti di platino. ◀