Corriere dell Umbria

Conti stoppa l’Olympia: è 0-0 Anche l’Oratorio però recrimina Il portiere para un rigore ad Agostini: tante chance pure per i locali

-

molto importante in chiave salvezza. Partono bene gli ospiti e al 5' Bartoli di testa, su cross di DeVivo, sfiora la traversa. Intorno alla mezz'ora rispondono i padroni di casa: discesa sulla sinistra di Petrioli, palla al centroperG­adji che peròtardaa­concludere. Lasquadre si allungano e le occasioni arrivano a ripetizion­e: Carusone calcia a botta sicura, maFerretti salva miracolosa­mente sulla linea; dalla parte opposta ci prova Borrello dal limite ma Quaranta risponde in tuffo. Nella ripresa accade di tutto. Al 6' Virgilio tenta il pallonetto dalla distanza ma l'incessante vento rallenta la corsa del pallone, che termina tra le braccia di Conti. Al 10' la gara potrebbe cambiare: Conti esce su Virgilio, toccando prima il pallonepoi il giocatore, masecondo l'arbitro è rigore. Tra le proteste dei gialloblù Agostini va alla battutama Conti neutralizz­a. Nell'ultima mezz' ora entrambe le squadre provano a vincere: al 34' Xeka serve Petrioli in area, para Quaranta e sulla respinta il San Giovanni Bosco protesta per un presunto tocco di mano di un difensore. Dopounpaio di pericoli creati dai ragazzi di Porrazzini, l'Olympia riparte in contropied­e e Lucidi viene fermato in area inmodomolt­o dubbio. Stavolta il direttore di gara lascia correre. Nella circostanz­a, per proteste, viene ammonito Agostini per la seconda volta. Nel recupero Gadji di testa non trova la porta da ottima posizione. ◀

??  ?? Parità nel derby ternano E’ finita 0-0 tra l’Olympia Thyrus di Frabotta (nella foto) e l’Oratorio di mister Porrazzini: match ricco di occasioni. Nel finale rosso ad Agostini