Corriere dell Umbria

La Ponte si è fatta male da sola Ma che sfortuna questa Pievese

Cellini dà il via alle danze per i rossoverdi, l’autogol di Fuscagni riporta in parità la gara

-

▶ CITTA’DELLAPIEVE

( Al. Bit.) Ieri al “Baglioni” si sono affrontate in un match di alta classifica, la Pievese rivelazion­e e la Pontevecch­io, una delle favorite per la vittoria finale, con ambedue le formazioni appaiate alsecondo posto eacaccia della capolista Casa del Diavolo. Nonostante la grande posta in palio, si è vista una splendida partita, che ha entusiasma­to il folto pubblico accorso sulle gradinate. Il risultato finale di 1-1 premia maggiormen­te gli ospiti della Pontevecch­io, bravi a capitalizz­are al 32˚ del secondo tempo conCellini­appenasube­ntratoal postodiPet­tirossi, una delle pochissime occasioni da rete avute nel corso della partita, mentre la Pievese pareggia meritatame­nte al 36’ sempre della seconda frazione di gioco, con un'autorete del centrale dellaPonte­vecchioFus­cagni che in mischia devia nella propria porta una punizione calciata da Dongarrà, che ripaga i locali dal punto di vista della fortuna,visto che nel primo tempo, dopo un minuto Cacciamano si presentava solo davanti a Guerra, ma il suo tiro a portiere battuto si infrangeva sul palo, e visto che Canuti, su azione d’angolo, incornavab­enissimo di testa, maanchein questa occasione il palo salvava la Pontevecch­io. Nel mezzo, un’altra occasionis­sima con Dongarrà che solo in area all’altezza del dischetto al volo sparava alto. La Pontevecch­io replicaca con Tramontano che si liberava bene in area,ma poi tirava malamente a lato. Al fischio finale di Pinti,visto la sconfitta della capolista,è certamente la Pievese che ha più da recriminar­e,viste le occasioni create e il bel gioco espresso. ◀