Corriere dell Umbria

Montone al fotofinish Al 94’ pari a Pianello siglato da Fodaroni

-

▶ PIANELLO

( Fo. Fin.) E’ 1-1 al Comunale di Pianello, con i locali che, proprio sul finale, buttano alle ortiche una vittoria importanti­ssima ai fini della salvezza, contro un Montone che anche in 10 uomini ha avuto il merito di crederci fino alla fine. Il primo tempo il gioco staziona prevalente­mente a centrocamp­o. Al 16’ su un calcio d’angolo la palla carambola sui piedi di Marchi ma il suo tiro va fuori di poco. Il Montone risponde con Ceppodomo che al 31’ fa partire un destro dal limite che impegna l’attentoVer­gari. Nel secondo tempo, il Pianello scende incampo con la volontà di vincere e si vede. Al 53’ De Luca con una delle sue punizioni colpisce la traversa, al 60’ l’arbitro annulla un gol di Marchi per presunto fuorigioco. Il gol è nell'aria ed al 75’ De Luca porta in vantaggio i locali con un rigore che lui stesso si era procurato. Il Montone reagiscema il Pianello controlla bene e quando la partita sembrava finita, i ragazzi di Borgo in dieci agguantano il pareggio che lascia i locali a bocca quasi asciutta. ◀