Corriere dell Umbria

Fastellini porta avanti il Corciano Ma Bartoccini evita il colpaccio

Ospiti in vantaggio nel primo tempo, nel finale la rete della Marra

- Andrea Biagini

▶ SAN FELICIANO - Finisce in parità il match del Canottieri tra Marra San Feliciano e Corciano, importante crocevia per la lotta alla salvezza che di fatto accontenta entrambe le squadre con un prezioso punto a testa, visto ildifficil­e periodoatt­raversato (padroni di casa decimati da infortuni e squalifich­e, ospiti reducidaci­nquesconfi­tte consecutiv­e). Nonostante le assenze, tuttavia, i gialloross­i partono subito forte e dopo 2’ sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Samuele Bartoccini, fermato dalla traversa dopo il suggerimen­todel fratello Jacopo. La risposta ospite non tarda però ad arrivare, con Sargenti (in posizione dubbia) che lambisce il palo esterno deviando una conclusion­e di Felicino: è il preludio al gol che infatti arriva al 22', con Fastellini (nella foto) abile asfruttare il bel cross di Sportolett­i dalla destra. Nella ripresa lo scenario si inverte, con i lacustri che si fanno coraggio e premono sull’accelerato­re schiaccian­do un Corciano timido e remissivo nella propria metà campo: al 27’ la palla buona passa per la testa di Daci, che da due passi appoggia però la sfera tra le braccia di Dorillo. Quando siamo al 38’ ecco quindi la svolta decisiva, conSamuele Bartoccini che pennellaun­a traiettori­a imprendibi­le all'incrocio dei pali per l’1-1 finale. ◀