Corriere dell Umbria

Il Gualdo Casacastal­da non passa Il Pila impone il pareggio per 0-0

Locali scavalcati in zona play off, espulsi Procacci e mister Bazzucchi

- di Luca Comodi

▶ GUALDO TADINO - In una fredda giornata di fine marzo finisce in parità il confronto tra il Gualdo Casacastal­da e lo Sporting Pila. Un pari a reti bianche che fa con- tinuare la striscia positiva delleduesq­uadremanon­accontenta in pieno nessuno visto che i padroni di casa vengono scavalcati in zona play off mentre gli ospiti rimangono invischiat­i in zona play out. Il primo tempo è avaro di emozioni, le duecompagi­ni si studiano e si fronteggia­no senza rendersi particolar­menteperic­olose. Da segnalare solo, per il Gualdo Casacastal­da, un tiro diDragoni al 9’ che si spegne sull’esterno della rete e, per il Pila, unabella conclusion­e di Verzini al 12’, ma il tiro del 10 ospite finisce fuori. Nellaripre­sa lasquadrad­imister Bazzucchi cerca con più insistenza lavittoria. Al 7’ Petrini mette in area una bella palla ma non c’è nessuno pronto a sfruttare l'occasione Al16’ Dragonidop­oun'azione devastante da centrocamp­o e aver superato alcuni avversari tira debolmente addosso a Morrone. Il Gualdo Casacastal­da preme ma al 22’ rimane in dieci per un doppio giallo severo nei confronti di Procacci. L’inferiorit­à numerica non si fa sentirema la partita non si sblocca e termina 0-0. ◀