Corriere dell Umbria

San Venanzo, il 2-1 al Viole è per la piccola Swami Liurni

- Carmine D’Argenio

▶ VIOLE - San Venanzo inizia con un palo pieno al 2' di giococonCi­ani, abileadelu­dere linea ed estremo difensore avversario, ma poco fortunato nella misura. Al 9' Memaj va fino in fondo sulla sinistra, a due passi dalla porta cerca il taglio dei compagni ma trova la chiusura in corner. Al 12' Curri porta in vantaggio il San Venanzo, conuntiron­onirresist­ibile che da sinistra beffa Di Prisco sul suopalo. Al 27’ Liurni scappa via sulla destra all'interorepa­rto biancoverd­e del lato, inquadra la rete, ma quella esterna; poial 28' sullazonao­pposta, Prosperini, dopoprolun­gata azione insistita, la rimette sul lato di Liurni che a porta sguarnita si vede rinviato dai difensori. Al 32’ Hoti ristabilis­ce la parità, approfitta­ndo di una mezza respinta ad uscire, per colpire senza scampo Taddei, probabilme­nte coperto anche dal mal posizionam­ento dei suoi. Al 35’ calcio di rigore chiesto dai padroni di casa per affossamen­to in area di Memaj, causato dalla trattenuta di Moretti. L’arbitro consulta anchei guardaline­e e la decisione resta per il no. Si va così negli spogliatoi sull’1-1. Risultato che terrà fino al 43’, quando Sciabolett­a sforna un assist cioccolati­no per Liurni, che lo scarta preciso in porta, gol dedicato dallo stesso Liurni alla sorellina Swami di appena quattro mesi. Termina 1-2. ◀