Corriere dell Umbria

Che doccia gelata per l’Assisi I rossoblù sprecano un’occasione clamorosa a portiere battuto

- Nicolò Cerasa

▶ ASSISI - Sconfitta meschina per l’Assisi che nonostante una prova di carattere, cade per 0-1 contro un Campitello attento e difensivis­ta, abile nelle ripartenze e ben messo in campo. Partita di esperienza quella dei ternani, nonostante l'età media della squadra molto bassa. Assisi sfortunata in più occasioni che, dopo i quattro gol rifilati al Cascia, non riesce a ritrovare la via del gol. Al 27' si accende Righetti che ne scarta un paio al limite, ma la sua conclusion­e, troppo centrale, viene respinta di piede da Listanti. Dieciminut­idopol'occasione più clamorosa per i locali: traversone in area di Righetti che giunge sul secondo palo dove Bistoni, a tre millimetri dalla riga di porta, non riesce a impattare. Lapalla resta in area piccola e la conclusion­e di Cacciavill­ani impatta sul muro della difesa a portiere battuto. Nella ripresa la doccia gelata per gli assisani: al 10' su contropied­e di Petacchiol­a che in scivolata serve un solissimo Annesanti in area che la piazza per lo 0-1. Il gol taglia le gambe agli assisani che non riescono a trovare la soluzione giusta per ribaltare il risultato. ◀