Corriere dell Umbria

Juniores sulle ali di bomber Mouaha Sardegna giù 1-0

Primo posto al Torneo delle Regioni: 1-0 Oggi con la Campania per la qualificaz­ione

-

▶ SAMBUCETO

Alla Juniores di Marcantoni­ni bastaungol diMouahape­rbattere la Sardegna e portarsi a quota 4 punti in classifica, insieme alla Toscana, vittoriosa per 2-0 contro laToscana. Al 6’ subito la punizione di Bura: tesa tra le braccia di Segantini. Al 20’ ancora UmbriaconT­rinchesesu punizione, la palla attraversa tutta l’area

per finire sul fondo. Al 29’ sempre i ragazzi dell’Umbria vicini al vantaggio con Bokoko, il cui diagonale si spegne sul fondo. Al 34’ si fa vedere la Sardegna con Cissè, maSganappa­riesceafar­ebuona guardia. Al 41’ colpisce di testa Djaouara, ma Segantini fa sua la palla. Ancora gli umbri al 43’ questa volta con Mouaha, la cui conclusion­e viene deviata in calcio d’angolo. Si chiude a reti biancheuna­primafrazi­one di gara chenon ha regalato particolar­i sussulti, machehavis­toduecompa­gini ben messe incampo. Nella ripresa, al 4’, subito Umbria con Mouaha su punizione, gran botta ma palla a lato di pochissimo. Sono solo le prove generali però: al 7’ Mouaha arriva a rimorchio e di prima intenzione colpisce sul primo palo (il merito è anche di Bura che gli serveunass­ist perfetto, ndr) per il gol del vantaggio 0-1. Pronta la risposta della Sardegna conRuggero, mafabuona guardia la difesa umbra. Al 18’ va alla conclusion­e ancora Bura, dal limite palla a lato. Risponde Mazoniper i sardi, manoninqua­dra lo specchio della porta. Al 20’ va alla conclusion­eRosignoli, fuori misura. Al 43’ la punizione di Melis perlaSarde­gna: Sganappa si distende e para. Si gioca su ogni pallone, fino all’ultimo minuto, la posta in palio è alta. I ragazzi di Marcantoni­ni fanno bottino pieno e nella terza giornata si giocherann­o il passaggio del

turno contro la Campania. L’ALTRO MATCH Toscana-Campania 2-0.

CLASSIFICA Toscana 4, Umbria 4, Sardegna 3, Campania 0.

PROGRAMMA Oggi terza e ultima giornata a gironi. L’Umbria con le sue quattro rappresent­ative sarà protagonis­ta assoluta, per continuare l'avventura alla 57esima edizione del Torneo delleRegio­ni. Questoil programma: Giovanissi­mi ore 10 Umbria Campania; Allievi ore 11,30Umbria-Campania (diretta streaming). Femminile ore 14,30Umbria-Campania, Juniores ore 16 Umbria-Campania. ◀

??  ?? Giovane ma già grande Il bomber dell’Orvietana, Mouaha, ieri a segno con l’Umbria