Corriere dell Umbria

Dopo un primo quarto equilibrat­o, la squadra di Schiavi si esalta nel secondo e terzo quarto: 95-62 Sicoma, successo di platino

B maschile La Valdiceppo batte il Fabriano e tiene a distanza Ortona che si risveglia

-

ha battuto Fabriano nettamente. Primo quarto equilibrat­o, con gli ospiti che ciudono avanti di 1. Nel secondo periodo la Sicoma è brava ad attaccare bene il canestro e trovare soluzioni dall’arco con il solito Meschini e da capitan Casuscelli. I ponteggian­i allungano sino a toccare il massimo vantaggio sul +11. Al ritorno in campo dall intervallo lungo laValdicep­po mette sul parquet una prestazion­e all altezzadi quantodibu­onofatto vedere bel primo tempo. Il terzo periodo infatti troppo spesso croce delle partite, è dirompente. Fabriano prova a cambiaredi­fesaMeccol­i e meschini sono una sentenza ed a fine terzo quarto la val di ceppo mette le mani sulmatch.

Ora la sosta per la serie B. La Sicoma, torna i campo con la difficilis­sima trasferta di bisceglie terza forza del campionato. ◀