Corriere dell Umbria

Orlandi trionfa a Umbertide Ha battuto Fagiani in finale Brachini ha fatto centro fra i non classifica­ti, Ruggeri ko

-

to da Roberto Milliani ora presidente onorario) ora presieduto­daFabioGar­ziemarcato Satiri Auto anche quest’anno. Tantissimi gli iscritti aUmbertide­per laprimatap­pa di Quarta categoria, ben gestiti dal giudice arbitro torneo CorradoMon­acoe dagli assistenti Raffaello Paoletti e Carlo Cinquilli. Tornando al campo, Orlandi, nella finale diQuartaca­tegoria, habattuto il padrone di casa Matteo Fagiani: 6-4, 2-6. 6-2. Il CircoloTen­nis Umbertide ha invece alzato il trofeo riservato ai tennisti Non clasificat­i. Alla fine si è imposto Federico Brachini che ha battuto Giuseppe Ruggeri del Ct Gubbio: 6-2, 6-2. Adesso l’Umbria Tennis va in vacanza e tornerà in campo dal 17 al 19 di aprile al New Pattol Club di Ponte Pattoli con la seconda tappa di Quarta categoria di singolare e doppio. ◀

??  ?? Da sinistra Giuseppe Ruggeri che battuto nella finale dei non classifica­ti da Federico Brachini Poi il vincitore Enrico Orlandi del Tc Perugia che ha superato Matteo Fagiani nell’ultimo atto di Quarta categoria