Corriere dell Umbria

Giovanissi­mi Campania rimontata: Velini c’è

-

▶ ORTONA IGiovaniss­imidell’Umbria allenati dal selezionat­ore Danilo Velini battono la Campania in rimonta per 3-1 e conquistan­o il pass per i Lebbiati e la doppietta di Mariotti regalano il pass ai nostri portacolor­i quarti di finale alTorneo delleRecol­piscedebol­e, facile preda delnugioni. Nelprimote­mposubitou­mmero uno campano. Al 33’ è sembri al 6’ con Galeotti che serve al preBaronep­rotagonist­a, chiudencen­tro Peverini, la cui conclusion­e do la saracinesc­a sulla punizione si stampa sulla traversa. Unminudel solito Satolli. Nella ripresa doto dopo la Campania trova il vanpo appena tre minuti di gioco, taggio con Vivolo che di testa l’Umbria trova il pari con una spiazzaCat­alucci per lo 0-1. Repligran botta dal vertice dell’area di cano un minuto dopo i campani rigore di Lebbiati. Gli umbri spincon Gala che colpisce a lato di pogono sull’accelerato­re: vanno alla co. Al 25’ torna a farsi vedere conclusion­e con Rossi e Galeotti, l’Umbria con Satolli su calcio di ma la difesa campana fa buona punizione: Barone con un interguard­ia. Al 14’ laCampania­rimavento provvidenz­iale sventa la mine in inferiorit­à numerica per l’enaccia e tieneagall­a i suoi. Lostesspul­sionediDeF­alco. Al 24’ l’Umso portiere campano si ripete anbria ribalta tutto con Mariotti apche sull’azione seguente ancora pena entrato, con un gran gol da una volta sulla conclusion­e di Safuori area di rigore. Quattro minutolli. Al 31’ è la volta di Carletti: ti dopo da due passi è ancoraMa- riotti ad appoggiare in fondo alla rete per il 3-1. Nel finale sfiora anche il poker l’Umbria con lo spunto diLebbiati. Vincono3-1 i ragazzi di Danilo Velini che domani a Giulianova alle 10 affrontera­nno ai quarti il Piemonte Valle D'Ao- sta per cullare il sogno semifinale. In bocca al lupo a Velini e ai suoi ragazzi. L’ALTRO MATCH Sardegna-Tosca

na 1-1. CLASSIFICA Umbria 7, Camapnia 4, Toscana 3, Sardegna 1. ◀

??  ?? Il selfie della vittoria L’Umbria Juniores di Andrea Marcantoni­ni si è qualificat­a alla grande