Corriere dell Umbria

Giovanissi­mi a casa Il Piemonte VdA va in semifinale: 5-4

-

▶ GIULIANOVA- Finisce l’avventura della Rappresent­ativa Giovanissi­mi dell’Umbria al Torneo delle Regioni. Ai quarti di finale, contro il Piemonte Valle d’Aosta sono fatali i calci di rigori per i ragazzi di Danilo Velini, che dopo lo svantaggio erano riusciti a trovare il pari. Una buona gara quella vista al Castrum Orsini di Giulianova che vede però prevalere la squadra del Piemonte Valle d’Aosta per 5-4. Al 18’ il vantaggio degli avversari: Geraci spiazza Vagnetti per lo 0-1. Al 31’ Faloci conquista il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Lebbiati che trasforma per l’1-1 dell'Umbria con cui si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa al 7’ subito Piemonte con Modesti, che spedisce a lato. L’avvio di seconda frazione di gara è più equilibrat­o. Al tiro all’ 8’ ci va ancora Emmanuello: alto sopra la traversa. Rischia grosso al 25' l’Umbria sulla conclusion­e di Geraci, che si ripete anche al 28’ quando colpisce di poco alto dal limite. Al 38’ ci vuole il miglior Vagnetti su Modesti che si supera e mette in angolo. Finiscono 1-1 i tempi regolament­ari e dunque si va ai rigori. L'Umbria sbaglia i primi due, gli avversari falliscono una sola volta invece e festeggian­o il passaggio del turno.