Corriere dell Umbria

Rigori fatali per la Juniores: Marche avanti

Dopo l’1-1 dei tempi regolament­ari, dal dischetto sbagliano Mouaha e Confessore: 4-5

-

▶ ORTONA

I calci di rigore condannano anche la Juniores, che saluta il Torneo delle Regioni. Pensare che Mouaha nel recupero aveva trovato il gol del pari al 92’, ma come i Giovanissi­mi in mattinata, con la stessa sequenza, i ragazzi di Marcantoni­ni sbagliano i primi due calci di rigore; due errori fatali dal dischetto che permettono alle Marche di strappare il pass per la semifinale (un errore solo per i marchigian­i). Parte col piede giusto l’Umbria. Al 27’ sfiora il vantaggio ma il destro di Djaourra scheggia il palo alla sinistra di Cavalletti battuto. Al 38’ si affacciano in avanti le Marche ma la difesa umbra si rifugia in angolo. Nella ripresa sono subito le Marche a fallire il tap-in vin- cente con Pellonara: palla di un soffio sopra la traversa. Al 24’ Pallonara è bravo a procurarsi un calcio di rigore: dal dischetto va Stambolliu che sblocca il parziale portando le Marche in vantaggio (0-1). La risposta dell’Umbria è affidata ai piedi di Rosignoli, che spedisce alto. Al 35’ traversone pericoloso di Ardone dalla destra: intuisce Cavalleti e fa sua la palla. Le proteste dell’Umbria al 40’ per un fallo in area su Mouaha trattenuto, ma il direttore di gara dice che si può proseguire. Nel finale Mouaha anticipa il portiere Cavallotti, serve Bokoko che perde l’attimo giusto. L'Umbria è squadra che non molla e al 47’ ancora con il solito Mouaha rimette il risultato in parità. Quarto gol per lui in quattro gare. I tempi regolament­ari finiscono 1-1 e si va ai rigori. I tiri dal dischetto sono fatali per la seconda volta nella stessa giornata all’Umbria. Festeggian­o le Marche 4-5. ◀