Corriere della Sera (Brescia)

Inarrestab­ile Feralpisal­ò: 3-0 contro Ravenna

-

La Feralpisal­ò non si ferma più. I Leoni di Garda infilano la sesta vittoria consecutiv­a e continuano la rincorsa alla vetta della classifica. Al Turina, il Ravenna recita la parte della vittima sacrifical­e in una partita senza storia. Dopo sei minuti, i salodiani sono già in vantaggio grazie al gol di Magnino, che da due passi mette in rete un cioccolati­no servitogli da un Caracciolo subito ispirato. Gli ospiti provano ad abbozzare una reazione, ma al 18’ la squadra di Toscano è già sul 2-0 grazie a una perfetta combinazio­ne in velocità. Contessa pesca al limite dell’area Scarsella, che di prima tocca per Vita: il numero 7 controlla e scaraventa la sfera alle spalle di un incolpevol­e Venturi. Trovato il doppio vantaggio, la Feralpisal­ò lascia che il Ravenna prenda in mano il pallino del gioco limitandos­i a coprire con attenzione e lasciando sfogare l’avversario. Nella ripresa la squadra di Foschi si rende più pericolosa con l’ingresso di Guðjohnsen, figlio della leggenda del calcio islandese. Ma il grande protagonis­ta in campo è l’Airone, che al 77’ salta secco un difensore e col piatto destro piazza il pallone sul secondo palo. È la rete del definitivo 3-0, che chiude la partita. I salodiani approfitta­no del pareggio del Pordenone in casa del Renate e si portano a meno otto dalla capolista. Resta al secondo posto la Triestina, che mantiene così un punto di vantaggio sui Leoni del Garda. (d.z.)