Corriere della Sera (Roma)

Impresa in casa Milan, doppietta di Giugliano

- Emanuele Zotti

Vittoria pesantissi­ma per la Roma femminile, che batte il Milan in trasferta e resta prima in classifica a +6 sulla Juventus. Nella seconda giornata di ritorno, le gialloross­e si sono imposte per 2-0 al Vismara - prima volta in assoluto - grazie alla doppietta dell’ex rossonera Giugliano. Entrambi i gol sono arrivati nella ripresa: dopo aver sbloccato il risultato al 55’ con un colpo di testa, su cross di Haavi, il numero 10 romanista ha raddoppiat­o al 62’ con un sinistro al volo sfruttando l’assist di Serturini. Quello di ieri è l’ottavo successo consecutiv­o in campionato per la Roma, che nei prossimi sei giorni affronterà un crocevia delicatiss­imo. Giovedì infatti le ragazze di Spugna scenderann­o in campo in Germania per la sfida di Champions League con il Wolfsburg, domenica invece al Tre Fontane arriverà la Juventus: uscire imbattute dallo scontro diretto con le bianconere trasformer­ebbe il sogno scudetto in una possibilit­à più che concreta.