Corriere della Sera

Si salva Dramé

- p.tom.

6 Sportiello Due parate difficili, tra cui il quarto rigore respinto in A, tengono l’Atalanta dentro la partita. Ma sul primo gol, anche se il tiro ha un effetto strano, non convince.

5,5 Bellini Cerca sempre l’anticipo in scivolata, ma quando Asamoah gli rovina addosso si arrende.

5 Toloi La pressione continua gli fa saltare i nervi: i falli su Pogba e su Mandzukic gli valgono l’espulsione.

4 Paletta Esce in ritardo su Dybala quando fa partire il tiro dell’1-0. Si fa travolgere da Mandzukic sul 2-0, causa pure il rigore. Peggio di così...

6 Dramé La sua velocità sulla fascia, con relativi cross, è una delle poche cose da salvare.

5 Grassi Corre molto, ma perde quasi tutti i duelli.

5,5 De Roon Giocatore interessan­te, ma sbaglia palloni fondamenta­li.

5,5 Kurtic Cerca di far ripartire l’azione, ma è troppo leggero.

5 D’Alessandro Toccato duro da Chiellini dopo 15’ resta intimorito.

5 Pinilla Una pedata in faccia a Bonucci è l’unica firma sulla partita.

5 Moralez Si vede solo quando accarezza la traversa con un tiro sbilenco.

5,5 Masiello Soffre come Bellini, forse anche di più

6 Gomez Tecnica e velocità. Giusto

un po’.

5 Reja Si intravvede una discreta organizzaz­ione di gioco, ma è come un appendiabi­ti artigianal­e senza il vestito sopra: poca intensità, poca qualità, quasi un senso di sconfitta inevitabil­e fin dal primo minuto.