Corriere della Sera

Papera Viviano, sorride il Cagliari Per l’Atalanta tris scaccia crisi

- Franco Fiocchini

Si mette male per il Crotone sempre più solo all’ultimo posto in classifica. All’Atalanta vasta il primo tempo per uscire dalla crisi dopo 2 sconfitte consecutiv­e. A rompere subito l’equilibrio, nello stadio Adriatico di Pescara deserto o quasi, ha provveduto Petagna. Poi le reti di Kurtic e Gomez. Senza storia il secondo tempo anche se Kessié si è fatto espellere per un fallo su Dussenne prima dell’ inutile gol di Simy. Più equilibrat­o l’altro posticipo tra Cagliari e Samp. Meglio la squadra di Rastelli, concreta e determinat­a all’inizio. Quando la Samp ha provato a reagire è stata castigata da Joao Pedro (37’) che ha sorpreso Viviano con un pregevole colpo di tacco. Il Cagliari nel secondo tempo ha controllat­o, finché Bruno Fernandes ha realizzato il pari al 41’. A quel punto arrivava una clamorosa papera di Viviano che mancava la palla in uscita spalancand­o al porta a Melchiorri per il 2-1 finale.