Corriere della Sera

Dybala disastroso

- p. tom.

5,5 Buffon Una sola parata, che si tramuta in assist per l’1-0. 5,5 De Sciglio Rientra dopo 50 giorni e si adegua al ritmo blando. Il primo vero tiro in porta dopo un’ora comunque è suo. 6 Barzagli Serata non facile contro Dost, ma regge. 5,5 Chiellini Lasciato sul posto da Martins in occasione del gol, si rifà a inizio ripresa stoppandol­o in area. 4,5 Alex Sandro Incredibil­e ma vero, la partita disastrosa dell’andata si ripete. 6 Pjanic Cresce nella ripresa quando lo Sporting gli lascia più spazio. 5,5 Khedira Avrebbe subito la palla giusta per pareggiare, ma di testa la spedisce fuori. Soffre il pressing.

7 Cuadrado Decisivi per il pareggio l’inseriment­o e l’assist per Higuain. Come in tante altre notti si conferma l’unico in grado di cambiare passo, anche quando gioca da terzino come nel finale.

4,5 Dybala Un paio di tiracci, un paio di punizioni guadagnate. Pochissimo. 5 Mandzukic Serata fuori fase anche per lui, sbaglia pure giocate semplici. 7 Higuain Due occasioni, un gol di qualità e freddezza, con un tocco sotto al pallone. Fondamenta­le.

6 Douglas Costa Non pesca il jolly come all’andata ma l’impatto è discreto. 6 Allegri Primo tempo inquietant­e, ripresa a livello di galleggiam­ento. Ma contava restare padroni del proprio destino.