Corriere della Sera

Il Siviglia di Montella spaventa il Barcellona Vince il Real Madrid City vicino al titolo

-

Tris Minuto 4 della ripresa, tiro-cross di Perisic dalla sinistra, Icardi in spaccata di destro mette alle spalle di Nicolas. Per l’argentino rete numero 24 Contro il Siviglia di Montella, avanti di 2-0 fino a 2’ dalla fine, il Barcellona (avversario mercoledì della Roma in Champions) evita in extremis la prima sconfitta stagionale grazie a Messi (foto), entrato solo nella ripresa. Suo il gol del 2-2 dopo la rete di Suarez. Il Real Madrid, ospite martedì della Juve, vince 3-0 a Las Palmas senza Ronaldo (doppietta di Bale e Benzema). Titolo sempre più vicino per il Manchester City che batte 3-1 l’everton. Oggi Chelsea-tottenham (ore 17, Skysport1).