Corriere della Sera

Garanzia Kolarov

- Alessandro Bocci

6 Alisson Para quel che può parare: d’istinto sul tiro di Mané da distanza ravvicinat­a.

5 Florenzi Si fa infilare dalle ripartenze di Robertson e quando incrocia Mané è notte fonda.

6,5 Manolas Si oppone con bravura e tempismo al mobilissim­o tridente Reds.

6 Fazio Chiude Salah nell’uno contro uno alla fine del primo tempo.

6,5 Kolarov Spinge tanto e non si fa mai sorprender­e dal contropied­e del Liverpool.

5 Pellegrini Troppo leggero per una partita così. Quando esce, la Roma cresce: non può essere un caso.

6 De Rossi Tiene la posizione e imposta il gioco. Concreto e sempre al centro del villaggio gialloross­o. 5,5 Nainggolan Innesca Firmino nell’azione dell’1-0 inglese. Si riscatta alla fine con la doppietta che vale la vittoria, ma è troppo grave l’errore iniziale.

6 Schick Viene fuori alla distanza. Però a questi livelli serve di più.

7 Dzeko Ottavo acuto in Champions, quinto di fila. L’onore è salvo anche se nel primo tempo, involontar­iamente, fornisce l’assist per il raddoppio di Wijnaldum.

7 El Shaarawy Mette lo zampino nei primi due i gol della Roma e colpisce anche un palo.

6 Cengiz Under Entra e conquista il rigore del definitivo 4-2.

7 Di Francesco Dentro l’olimpico, pieno e caldissimo, la Roma va a un gol dalla rimontona giocando un grande secondo tempo.