Corriere della Sera

Martinez e Karamoh a segno col Lugano Buona la prima della nuova Inter

- Franco Fiocchini

L’avventura di Lautaro Martinez con la maglia dell’inter non poteva iniziare meglio. Debutto — e gol immediato — per il giovane argentino, che era il più atteso ieri sera a Lugano nella prima uscita della squadra di Spalletti contro la squadra locale. 3-0 il risultato finale col figlioccio di Milito che ha subito dimostrato di saperci fare muovendosi molto in avanti per farsi sempre trovare nel vivo dell’azione. Un gol dopo 16 minuti, su passaggio di Nainggolan, e un paio di spunti interessan­ti che hanno costretto il portiere del Lugano Baumann a due parate piuttosto impegnativ­e. Per la prima volta può anche bastare per Martinez, sostituito da Spalletti alla fine del primo tempo. «Sono felice e cerco di seguire alla lettera le disposizio­ne del tecnico anche perché voglio fare felici i nostri tifosi» ha fatto sapere l’argentino. Bene Martinez e bene pure Karamoh (foto), che ha realizzato gli altri due gol all’inizio del secondo tempo. Buone notizie anche sul conto di Politano, schierato da Spalletti sulla destra nel tridente alle spalle di Martinez, mentre Nainggolan, rimasto in campo per 75 minuti, si è mosso in scioltezza. «È stato un test importante e attendibil­e perché il Lugano lo ha affrontato come se fosse campionato — ha sottolinea­to Spalletti . Lautaro? ha fatto subito vedere tutta la sua forza fisica».