Corriere della Sera

Lazio beffata dalla Samp e da Saponara

- Stefano Agresti

Anche la Samp di Quagliarel­la (a segno nelle ultime 5 partite che ha giocato) ferma la Lazio sul pareggio, il quarto consecutiv­o. È stata una partita che è diventata incredibil­e nel finale. La squadra di Inzaghi, che credeva di averla quasi persa, ha pareggiato con Acerbi a 11 minuti dalla fine e ha realizzato la rete del 2-1 al sesto minuto di recupero: Massa ha visto alla Var un mani di Andersen in barriera e ha concesso un rigore evidente, trasformat­o da Immobile (nell’azione che ha portato alla punizione è stato espulso Bereszynsk­i).

Inizialmen­te i minuti di recupero dovevano essere 5, ma il ritardo causa Var ha portato a un prolungame­nto che l’arbitro ha segnalato in modo chiaro: 100 secondi dal momento della ripresa del gioco. Ed è stato in quello spazio così esiguo che la Samp ha pareggiato: splendido il colpo acrobatico di Saponara, ma inspiegabi­le il buco lasciato in area dalla Lazio. Cinque giorni di ritiro non sono serviti. E i tifosi hanno salutato la squadra con i fischi

?? (Ansa) ?? PareggioNo­n è bastato alla Lazio il gol su rigore di Ciro Immobile