Corriere della Sera

Il Napoli torna a ringhiare Arriva al fotofinish La prima vittoria di Gattuso

Un’autorete in pieno recupero regala tre punti al nuovo tecnico

- Alessandro Bocci

raddoppiar­e in contropied­e ma lo stesso Traore tira contro Meret in uscita disperata.

Nella ripresa, con Hysaj al posto dell’acciaccato Luperto e Di Lorenzo improvvisa­to difensore centrale, è un altro Napoli. Forse disperato. Di sicuro motivato e energico. Alza il baricentro, aumenta il ritmo, corre il rischio di subire il 2-0 (Boga e Muldur sprecano buone opportunit­à), ma attacca l’area di Pegolo in continuazi­one. Chiffi non ritiene da rigore l’intervento di Locatelli su Hysaj, ma il pareggio arriva lo stesso a stretto giro di posta grazie al velo di Milik e alla giocata da centravant­i di Allan. La rete è come una scintilla che accende gli azzurri

5 sconfitte per il Sassuolo nelle ultime 7 gare giocate al Mapei Stadium

e rimpiccoli­sce il Sassuolo. Si gioca a una porta sola. Ancora Allan ha l’occasione per raddoppiar­e, Callejon colpisce la traversa, Locatelli salva sulla linea il tiro di Insigne, Mertens appena entrato si divora di testa il comodo 2-1. La Var cancella il raddoppio di Callejon, pescato in fuorigioco. Gattuso non crede ai suoi occhi. Ma nell’ultimo dei 4 minuti di recupero Obiang, pressato da Elmas, regala involontar­iamente i tre punti ai partenopei. Il Napoli vince nella tana del Sassuolo dopo 5 anni e riparte. Nel concitato finale lite tra De Zerbi e Giuntoli, d.s. azzurro.

12 pali e traverse colpiti dal Napoli: record nelle prime 17 giornate

Gattuso In dieci giorni non si fanno i miracoli, ma possiamo guarire

?? (Ansa) ?? Prima vittoria Marques Allan, 28 anni, realizza il gol dell’1-1, poi il Napoli segnerà il 2-1 in pieno recupero regalando la prima vittoria a Rino Gattuso
(Ansa) Prima vittoria Marques Allan, 28 anni, realizza il gol dell’1-1, poi il Napoli segnerà il 2-1 in pieno recupero regalando la prima vittoria a Rino Gattuso