Corriere della Sera

L’Inter ne fa 7 alla Carrarese Lukaku e Lautaro in forma campionato

- Andrea Sereni

Prosegue nel migliore dei modi il (breve) precampion­ato dell’Inter. Dopo il 5-0 rifilato martedì al Lugano, ieri la squadra di Conte ha battuto 7-0 la Carrarese, formazione di serie C allenata da Silvio Baldini. Nel test, andato in scena ad Appiano Gentile, i nerazzurri (in campo con la nuova tenuta da trasferta) sono stati divisi in due 11 diversi tra primo e secondo tempo. Protagonis­ta in avvio Romelu Lukaku (foto Getty), a segno con una doppietta e autore dell’assist per il 3-0, firmato da Young con un destro potente che si insacca sotto la traversa. A segno anche Sanchez, che sfrutta lesto un errore della difesa avversaria. Nella ripresa positivo Sensi, che salta il portiere e serve un assist al bacio a Lautaro Martinez per il momentaneo 5-0. È proprio il Toro poi a salire in cattedra: prima si trasforma in rifinitore per il 6-0 del giovane Salcedo, poi firma il definitivo 7-0 con destro al volo e successivo tapin. Lautaro che, intanto, è stato inserito dal c.t. dell’Argentina Scaloni nella lista dei 30 convocati per le sfide con Ecuador e Bolivia, in programma a inizio ottobre e valide per le qualificaz­ioni al Mondiale 2022 in Qatar. Oggi per l’Inter terza e ultima amichevole, a San Siro (con mille tifosi) contro il Pisa, con fischio d’inizio alle ore 18 (Inter Tv). Tra una settimana, il 26 settembre, la prima di campionato con la Fiorentina, sempre al Meazza.