Corriere della Sera

Suarez 500° gol l’Atletico resta in testa Chelsea e Leicester in semifinale di coppa

-

A fatica, ma l’Atletico Madrid vince ancora e ristabilis­ce le distanze con il Real Madrid. La squadra di Simeone batte 1-0 l’Alaves penultimo grazie a una rete di Suarez (foto) al gol numero 500 in carriera. Il portiere Oblak conserva il successo parando un rigore. I Colchonero­s restano in vetta alla Liga, tornano a +6 sul Real Madrid. È stato però il derby di sabato di Bilbao tra Athletic e Eibar a regalare una sorprenden­te protesta. Al 23’ della ripresa è caduto sul campo dello stadio San

Mames un drone con un messaggio di protesta del popolo basco: uno stendardo contro il prossimo Europeo. Fortunatam­ente nessuno è stato colpito, l’arbitro ha portato fuori il drone e si è ripreso a giocare. Il San Mames dovrebbe ospitare le tre partite del girone della Spagna più un ottavo di finale. In Inghilterr­a era giornata di campionato e coppa. In Premier l’Arsenal in mezz’ora va sotto di tre gol in casa del West Ham, poi recupera e chiude 3-3. Il Tottenham di Mourinho vince 2-0 in trasferta con l’Aston Villa. In FA Cup avanzano in semifinale il Chelsea e il Leicester. I Blues battono 2-0 lo Sheffield United e ora troveranno il Manchester City. Ma a fare l’impresa sono le Foxes. Il Leicester supera 3-1 il Manchester United che in settimana aveva eliminato il Milan in Europa League. Iheanacho è il grande protagonis­ta e firma una doppietta. Tra l’ex squadra di Ranieri, terza in Premier League, e la finale c’è solo il Southampto­n.