Corriere dello Sport (Campania)

Melfi, che beffa Il Martina pareggia al 93’

- Di Michele Lillo

MARTINA FRANCA-MELFI 1-1

MARTINA FRANCA (4-4-2): Viotti 7; Marchetti 6 Migliaccio 6 Sirignano 6 (35` pt Antonazzo 6) Rullo 5; Zappacosta 5,5 Basso 6 (7` st De Lucia 6) Viola 6 Franchini 5,5; Baclet 6 Cristea 5,5 (22` st Bogliacino sv). A disp.: Gabrieli, Allegra, Gaetani, Curcio,Cristofari,Gabriellon­i,Danese, Cardore, Puntar. All. Incocciati. MELFI (4-2-3-1): Santurro 6; Annoni 6 Cason 6 Di Nunzio 6 Nicolao 6,5 (36` st Amelio sv); Finazzi 6,5 Giacomarro 6; Canotto 7 (49` st Scognamigl­io sv) Herrera 6 (17`st Masia 6) De Montis 6; Lescano 6. A disp.: Gagliardin­i, Prezioso, Maimone, Innocenti, Colella, Veratti, Madia, Zanotti. All. Palumbo. Arbitro: Di Gioia di Nola. Guardaline­e: Spiniello e Manzolillo. Marcatori: 2` pt Herrera (Me), 48` st Baclet (Ma, rig.) Ammoniti: Viotti, Basso, Franchini, Annoni, Di Nunzio, Giacomarro. Note: spettatori 600 (incasso non comunicato). Angoli 4-3. Recupero pt 2', st 7'. Arriva all`ultimo respiro il gol che evita al Martina Franca la terza sconfitta di fila e costringe un Melfi quadrato e molto pericoloso in avanti a rinunciare a una vittoria a lungo accarezzat­a e, ai punti, in fondo meritata. Incocciati sceglie un 4-4-2 con Cristea e Baclet come terminali offensivi complice anche l`assenza per squalifica di Schetter. Passano solo 105 secondi e il Melfi con un`azione avvolgente trova la difesa del Martina impreparat­a arrivando alla marcatura con Herrera. Viotti dopo sei minuti evita il raddoppio dei lucani sventando la minaccia di Canotto. Marchetti al 26` di testa scheggia la traversa su un cross di Viola. Alla mezz`ora Viotti deve ancora una volta intervenir­e su una scivolata di Lescano salvando sulla linea cosi come Sirignano al 34` sempre su un tiro di Canotto rasoterra.

Nella ripresa Herrena da una parte e Cristea dall`altra non creano particolar­i pericoli. A cambiare le sorti dell`incontro sara` un intervento in area di Cason che l`arbitro giudichera` punibile con il penalty, poi realizzato da Baclet al 48`, un gol che regala un punto d`oro al Martina ma che sottolinea il passo indietro degli uomini di Incocciati rispetto alla gara di Catania.