Inzaghi, ora i play off sono più lontani

Santoro, classe ‘99, regala il successo al Palermo

- BARTOLETTI

PA L E R M O ( 3 - 5 -1 -1 ) :

Simone Inzaghi le tra Palermo e Lazio incorona i rosanero. Il verdetto del campo premia la caparbietà della squadra che, nonostante l'equilibrio dell'incontro, ha cercato i tre punti con maggiore convinzion­e. Particolar­mente reattivi i ragazzi guidati da Libro (il titolare Bosi, presente sugli spalti, oggi sarà in panchina con la pr ima squadra), in vantaggio dopo quattro minuti con Ferchichi, abile a superare Matosevic con u n d e s t ro a n g o l at o d a l l i - m i t e d e l l'a re a. I l Pa l e r m o av reb b e p o t u t o i n c a na l a - re il match sui propri binari ma, proprio nel momento in cui sembrava prendere il sopravvent­o, ha tolto il piede dall'accelerato­re consentend­o ai biancocele­sti di riorganizz­arsi. In evidenza Mu r g i a c h e a l 2 3 ' s f i o ra i l gol con un destro dalla distanza di poco a lato e che due minuti dopo si procura la punizione vincente di Verkaj. L'1-1 dà fiducia alla formazione di Inzaghi.

G E L ATA . L a L a z i o D O C C I A (priva dell'infortunat­o Pal o m b i ) n e l l a r i p r e s a g e - s t i s c e l a g a r a c o n l u c i d i - t à m a a l l' 8 0 ' v i e n e p u n i t a d a l l'a c u t o d i Sa nt o ro (e n - trato quattro minuti prima al posto di Tramonte), lesto a sfruttare una palla vagante in area sugli sviluppi di un corner. Allo scadere, brivido in area rosanero ma il tiro di Murgia, complice una deviazione, sfiora il palo.