Corriere dello Sport (Lazio)

PARI SALVEZ Z A Più Frosinone ma non basta

La squadra di Stellone in partita e tonica Atalanta mai pericolosa: è 0-0 senza acuti

- ANSA ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

Dionisi, 28 anni, 6 gol in serie A con il Frosinone di Monachello e Gomez finite sugli spalti della curva, dalle parti di Leali si vede l'Atalanta : Gomez serve sulla fascia Migliaccio che crossa in area, Monachello in mezza rovesciata volante non inquadrata la porta di poco. Al 32' padroni di casa vicinissim­i al vantaggio: su calcio piazzato di Pavlovic scodellato in area, Sammarco controlla con difficoltà il pallone sul quale si avventa Dionisi che da un paio di metri finalizza con un sinistro violento ma fuori di niente. Al 40' Toloi ribatte una conclusion­e di Daniel Ciofani, Paganini in corsa tenta la conclusion­e di prima intenzione con pallone alto oltre la traversa. Al 43' contropied­e ospite: Gomez evita un paio di avversari e serve lo smarcato Monachello il cui diagonale non irresistib­ile viene bloccato senza problemi da Leali.

Alla ripresa del gioFINALE. co la situazione non migliora. Anzi. Dopo una vampata al 1' di Gomez con tiro fuori, la gara si adagia su ritmi graditi dall'Atalanta che fa circolare palla e prova senza successo ad innescare qualche rara r ipar tenza. Il Frosinone, dal canto suo, non riesce a trovare spazi per manovrare e a velocizzar­e il gioco per cui i bergamasch­i non devono dannarsi per contenerne lo sterile forcing. Il match si accende nei minuti finali per merito dell'Atalanta che prova a vincere. Al 38' Kurtic effettua un assist invitante per Gomez al limite dell'area ma l'argentino cicca clamorosam­ente il pallone. Un minuto dopo ancora Kurtic serve Gomez che da buona posizione spedisce fuori. L'ultimo sussulto al 48', in pieno recupero, quando Diamanti appena entrato effettua un tiro cross in area sul quale Conti arriva sbilanciat­o mancando la possibile deviazione vincente.