Corriere dello Sport (Lazio)

Ti 916 per un incasso di 5.160,00 euro; abbonati 9.7 15 per un rateo di 38.374,58 euro. Angoli: 9-6 per l'Entella. Rec.: 2' pt, 5' st.

- Di Massimo Boccucci

Nei momenti che contano il Manuzzi è sempre la roccaforte del Cesena, avendo ottenuto contro l'Entella la 9° delle 10 vittorie complessiv­e. Prima, però, l'episodio che potrebbe mettere le ali all’Entella : Caputo va sul dischetto al 36' e calcia su Gomis che intuisce. Poi rigore dall’latra parte e Ciano trasforma. Sale a mille il morale dei romagnoli che si sciolgono nella ripresa dove creano più gioco e occasioni. Poi Kessie va al tiro con la respinta in angolo di Iacobucci: arriva il il raddoppio con Ciano che dalla bandierina ispira l'irruzione di Caldara.