Corriere dello Sport (Lombardia)

Coppa Italia, Juve e Inter ok

-

Anche nella Coppa Italia giovanile si va verso un altro Inter-Juve, ma stavolta in finale. La Juventus si conferma super anche con la Primavera: i ragazzi di Fabio Grosso hanno vinto a Firenze per 1-0 l’andata della semifinale contro la Fiorentina. Le due squadre si erano già incontrate in campionato e anche in quell’occasione, ma a Vinovo, avevano vinto i bianconeri per 1-0. Stavolta il gol decisivo lo ha segnato Kastanos al 41’ del primo tempo, dopo una bella discesa di Zappa. I viola hanno inseguito il pareggio per tutto il secondo tempo, senza riuscirci. Il ritorno il 10 febbraio a Torino.

INTER A SEGNO. Anche i nerazzurri vincono in trasferta l’andata della semifinale. La squadra allenata da Vecchi ha battuto la Lazio per 1-0 grazie a una rete, nel finale, di Pinamonti. Anche in questo caso, i padroni di casa, guidati in panchina da Simone Inzaghi, hanno attaccato per tutta la partita senza mai riuscire a colpire. Il ritorno si giocherà a Milano il 9 febbraio.