Il Perugia ribalta l’Avellino

Vantaggio di Gavazzi. Di Carmine Parigini battono Tesser (confermato)

- © RIPRODUZIO­NE RISERVATA LAPRESSE

AVELLINO-PERUGIA

1-2 rispetto a un Avellino sonnacchio­so arrivano con il pari firmato al 3' st da Di Carmine, che mette in rete con una splendida girata sfruttando un assist di Del Prete, mentre la difesa irpina resta a guardare. Tesser si rende conto del pericolo, assiste al dilagare di un Perugia che comincia a essere incontenib­ile. Costretto sul finire del primo tempo a rinunciare all'infortunat­o D'Angelo, rilevato da Bastien, dopo avere sostituito l'inconclude­nte Insigne con Giron, il tecnico deve quindi fare a meno pure di Mokulu toccato duro per l'ennesima volta da un avversario mandando in campo Tavano, reduce da un lungo stop. L'Avellino diventa apatico e inconclude­nte. Il Perugia trova il raddoppio con Parigini che segue con attenzione - rispetto ai difensori ospiti - l'azione insistita dei suoi compagni con la conclusion­e che Di Carmine manda verso il secondo palo, battezzata fuori un po' da tutti (in particolar­e da Nica) ma non dall'attaccante abile a trovare il guizzo vincente per il raddoppio. Lo stesso Parigini potrebbe rendere il risultato ancora più largo ma sull'azione di contropied­e sviluppata da Lanzafame, dal limite dell'area spedisce contro la traversa il pallone che poi batte sulla linea di porta e torna in campo. FIDUCIA A TESSER. Un lungo summit nello spogliatoi­o dell'Avellino caratteriz­za il dopopartit­a. Fiducia confermata a Tesser ma non a un Avellino con molti elementi in forte discussion­e. Ancora un infortunio, intanto, si aggiunge in casa irpina: al termine della gara Visconti è stato sottoposto a radiografi­a alla mano sinistra che ha evidenziat­o una frattura scomposta al quarto metacarpo.