Basta infinito, Lulic scatenato Mauri carica. Lampi di Kishna

- GETTY IMAGES ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

il vento.

PAROLO 7

Alla riscossa. Ha voluto il gol, ha chiesto a Biglia di tirare la punizione. E’ partito male, ha chiuso benone. In tribuna c’erano i suoi genitori, era destino...

LULIC 7

Fermo sul gol di Helander, irrefrenab­ile nel secondo tempo. S’è scatenato nelle discese: splendida l’incursione con slalom, delizioso l’assist per Djordjevic (gol divorato). Quanti recuperi nel finale.

BASTA 7

Corse e rincorse, fiato smisurato. E’ un esperto del mordi, fuggi e rientra.

MILINKOVIC 6,5

Con potenza e prepotenza s’è guadagnato la punizione della vittoria. Primo tempo senza slanci, con passo pesante. Secondo di lavoro duro e personalit­à.

MARCHETTI 6,5

Jankovic lo disturba nell’azione dell’1-0, vale come alibi. I suoi voti non si limita- no alle parate, comprendon­o la forza che trasmette ai compagni.

FELIPE ANDERSON 6

Meno incisivo rispetto a mercoledì, nel primo tempo ha perso 13 palloni, sbatteva contro la diga di Mandorlini. Un solo spunto: uno slalom da dribbloman­e. Un solo brivido nel secondo tempo: una staffilata a giro deviata in angolo.

KISHNA 6

L’angolo del gol annullato a Djordjevic era stato suo. Bat- Ha pagato gli sforzi di mercoledì.

Biglia al comando Parolo: una magia per i suoi genitori Felipe meno incisivo rispetto a mercoledì

Djordjevic paga gli sforzi col Genoa Gentiletti perde spesso la marcatura Mauricio: altro rosso

GENTILETTI 5,5

Perde la marcatura, rischia sempre. Ieri s’è dimenticat­o di Gomez (azione dell’10), nel finale ha fatto muro su Sala e Jankovic. Gli errori pesano.