Corriere dello Sport (Roma)

Primo punto per Crespo lontano da casa

- Di Roberto Timpini ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 6; Venuti 6 Caracciolo Antonio 6 Castellini 6 Coly 6,5; Martinelli 6 Mazzitelli 6 (36’ st.H’Maidat sv.); Kupisz 6,5 Morosini 5,5 (6’ Dall’Oglio 6) Embalo 7 (16’ st.Rosso 6); Geijo 6. A disp.: Arcari, Lancini Edoardo, Camilleri, Baraye, Marsura, Camilli, All.: Boscaglia 6 Falli commessi: 8 Fuorigioco fatti: 3 MODENA (4-3-3): Provedel 6; Calapai 5,5 Marzorati 5 Cionek 6 Rubin 6 (38’st.Aldovrandi sv.); Giorico 6 Doninelli 6 (22’st.Nizzetto 6) Galloppa 6; Stanco 7 Sowe 5 (45’st. Vestenicky sv.) Belinghier­i 6. A disp.: Manfredini, Mazzarani, Gozzi, Luppi, Olivera, Minarini. All.: Crespo 6 Falli commessi: 10 Fuorigioco fatti: 0 ARBITRO: Ros di Pordenone 5,5 Guardaline­e: Avellano e Zappatore Quarto uomo: Mainardi MARCATORI: 25’ pt. Marzorati (M, aut.), 35’ pt. Stanco (M), 44’ pt. Geijo (B, rig.), 31’ st. Stanco (M). AMMONITI: 12’ st. Coly (B) per gioco falloso 28’ st. Mazzitelli (B) per simulazion­e. NOTE: angoli 12 a 5 per il Modena. Recupero: pt 2’ - st 5’. Spet.: 5.000. Morosini (B) ha fallito un rigore.

Brescia e Modena si danno battaglia fin dal primo minuto. Più aggressiva la squadra di Crespo, ma al primo affondo il Brescia si procura un’occasione d’oro per passare in vantaggio. Non la sfrutta Morosini, che calcio centrale un rigore procurato da Mazzitelli, affondato in piena area da Marzorati. Due minuti dopo il Brescia protesta per una caduta in area di Geijo. Il copione non cambia: continui ribaltamen­ti di fronte e occasioni da gol. Al 24’ sfiora di testa il bersaglio Stanco. Il gol del Brescia arriva al 25’: merito di Embalo che inventa una tiro-cross che mette paura a Marzorati. L’idea è di anticipare Geijo, invece gli riesce un colpo micidiale che mette fuori causa Provedel. Dieci minuti dopo Stanco aggiusta la mira. Galloppa viaggia sulla fascia sinistra, pennella un cross per il diagonale vincente dell’attaccante del Modena. Dopo un pallonetto sempre di Stanco, che prova a sorprender­e Minelli, mandando la palla di poco alta sopra la traversa, arriva il secondo rigore per il Brescia: Kupisz rallenta la corsa, Rubin lo travolge. Questa vol- ta va Geijo sul dischetto. Lo spagnolo infila la palla tra il palo e Provedel che riesce solo a sfiorarla.

RIPRESA. La sfida resta apertissim­a , anche se diventa a senso unico. Il Modena va all’assalto, il Brescia difende il vantaggio ma al 24’ potrebbe chiudere la partita: Gejo non vede Dall’Oglio libero dentro l’area. E la squadra di Boscaglia paga così dazio al 32’: su cross di Rubin, ecco l’incornata di Stanco.