Corriere dello Sport (Roma)

Albinoleff­e, Cuneo e Padova di slancio

- Di Mario Riccio

ALBINOLEFF­E (4-4-2): Amadori 6,5; Paris 6,5 (36’ st Muchetti sv) Magli 6,5 Vinetot 6,5 Mureno 6; D’Iglio 7 (27’ st Calì 6) Perini 6,5 Bentley 7 Danti 7,5 (21’ st Gianola 6); Girardi 6,5 Soncin 7,5. A disp.: Cortinovis, Gianola, Nichetti, Martino, Brega, Kanis, Stronati. All.: Sassarini CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 4; Salvi 6 Scaglia 5,5 Pascali 5,5 Donazzan 5,5; Schenetti 6 Iori 6 Paolucci 6 (1’ st Bobb 6); Chiaretti 5,5 (34’ st Minesso sv) Litteri 5 Coralli 5,5 (17’ st Sgrigna 6). A disp.: Vaccarecci, Cappellett­i, Benedetti, Lora, Bizzotto, Jallow. All.: Venturato. 3: Volpi di Arezzo. Marcatore: 5’ pt e 46’ pt Danti Ammoniti: Mureno, Paris, Danti, Vinetot, Amadori, Minesso, Bobb. Note: spettatori 500. Angoli 4-4. Recupero, pt 2’, st 5’ L’Albinoleff­e liquida un Cittadella irriconosc­ibile. Pronti via e Danti mette a frutto un assist di Soncin. Cittadella all’attacco con Schenetti, Amadori c’è, poi Soncin impegna Pascali. Coralli sciupa il pareggio alla mezz’ora, al 40’ Paolucci spara dai 20 metri, Amadori non trattiene, Paris spazza. Al 46’ Alfonso sbaglia lo stop, Danti insacca a porta vuota. Nella ripresa occasioni per Litteri (3’), Coralli (10’) e Sgrigna (47’), due gol annullati a Pascali e Litteri a tempo scaduto ma vince con merito l’Albinoleff­e Guardaline­e: Vono- Zingrillo Marcatori: 4’ pt Neto Pereira, 21’ e 25’ st Petrilli. Ammoniti:Dionisi,Favalli,Giandonato­delPadova,Scrosta e Momentè (M).

(Pierumbert­o Angeli/Ass) - Padova in carrozza contro un Mantova sempre più in crisi e con rischio di panchina per Maspero (allertato Silva?). La partita si sblocca con un gol griffato di Neto Pereira, nella ripresa al 18’ entra Petrilli e l’esito è devastante: subito il gol del 2-0 e la replica nel giro di 4.’