Corriere dello Sport (Roma)

Bravo Gomez D’Alessandro fa la differenza

D’ALESSANDRO (13’ ST) 7,5

- ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

Dentro, all’assalto. Ha cambiato il match, è stato l’uomo della svolta. E’ entrato, s’è inventato il cross che ha permesso a Gomez di affondare per l’1-1 e ha regalato l’assist del sorpasso sempre all’argentino.

REJA (ALL.) 7,5

Solita volpe, solito maestro. Ha cambiato la partita e l’ha vinta in rimonta, le mosse del secondo tempo hanno rovinato i piani di Pioli.

GOMEZ 7

Ha fatto impappinar­e Basta su un cross innocuo. E ha colpito nel finale regalando la vittoria a Reja, quel tiro parabolico era imprendibi­le.

MORALEZ 7

Nel primo tempo non ha trovato il guizzo, nel secondo s’è scatenato girando attorno a Biglia.

STENDARDO 7

Perfetto: marcature, anti- cipi, tackle e un gol sfiorato in tuffo. S’è occupato di Matri, non gli ha dato tregua. Ha guidato la squadra, l’ha caricata anche quando era sotto. Gli ex non fanno sconti.

RAIMONDI (1’ ST) 6,5

Con lui 4-4-2 e Atalanta più viva, più pungente, pericolosi­ssima. Insieme a D’Alessandro ha dato la scossa.

PALETTA 6,5

In anticipo su Matri, un paio di salvataggi da applausi. Lui e Stendardo hanno chiuso i varchi a doppia mandata.

SPORTIELLO 6,5

La parabola di Biglia l’ha ammirata da condannato. Gli altri palloni, i prendibili, li ha fatti suoi.

CARMONA 6

Quando c’è Biglia a centrocamp­o è dura per tutti.

DE ROON 6

Milinkovic gli è stato addosso. Nella seconda fase grinta e fosforo.

DRAMÈ 6

Ha sofferto Basta, sempre con le marce basse.

KURTIC 6

Bravissimo nei duelli con Onazi, poi è uscito per ragioni tattiche.

PINILLA 6

Pochi pericoli, ma ha messo pressione. Una ciabattata improponib­ile nel secondo tempo.