Corriere dello Sport (Roma)

Reggiana, un altro ko. Il Cittadella vola

Pavia e Padova non vanno oltre il pareggio. Il Piacenza fermato in casa dal Bassano

-

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso 6; Salvi 6 Scaglia 6 Pascali 6,5 Benedetti 6,5; Paolucci 6,5 Iori 6,5 Bobb 5,5 (1’ st Lora 6); Chiaretti 6 (15’ st Schenetti 6); Bizzotto6,5(27’stCappelle­tti6)Litteri 6,5.Adisp.:Vaccarecci,DeLeidi,Jallow, Sgrigna, Minesso, Coralli, Amato. All. Venturato. REGGIANA (3-5-2): Perilli 6; Spanò 5,5 Parola 5,5 (40’ pt Frascatore 6) De Biasi 6; Mogos 5,5 (30’ st Pesenti 6) Maltese 6 Bruccini 5,5 (17’ st Angiulli 6)Bartolomei­6Siega6;Nolè6,5Arma 5,5. A disp.: Rossini, Castellana, Di Nicola, Ceccarelli, Loi, Giannone. All. Colombo. Arbitro: Piccinini di Forlì. Guardaline­e: Lacalamita e Angotti. Marcatori: 10’ pt Litteri (C), 37’ pt Iori (C), 12’ st Nolè (R). Ammoniti: Iori (C) Litteri (C), De Biasi (R), Chiaretti (C), Nolè (R). Note: spettatori 1700 circa (incasso n.c.). Angoli 4 a 6 per la Reggiana. Recupero: 1’ pt; 2’ st.

(d.c./ass) Al Cittadella basta un buon primo tempo per sconfigger­e una Reggiana. Il 2 a 0 finale si concretizz­a tutto nel primo tempo. Nella segna con Nolè ma la reazione è tardiva. Marcatori:17'stIocolano(R)(B),36'st Bini (P). Ammoniti:Martinelli(B),Toninelli(B). Note: Spettatori 400 circa. Recupero: 0' pt, 4' st. Angoli 8 a 6 per la Pro Piacenza. Al 19' st Rossi para un rigore ad Alessandro. Marcatori: 30’ pt Marino (P), 42’ pt Ruopolo (M), 43’ pt Ferretti (P), 15’ st Ungaro (M). Ammoniti: Zammarini (M), Cesarini (P), Raggio Garibaldi (M), Scalise (M), Dalla Bona. Note: angoli 4-0 per il Pavia. Rec.: 1’ pt, 4’ st. Marcatori: 26' pt Cavalli (C), 29' st Barale (C).

angoli 6-4. Rec.: pt 1', st 4'. abbonati), incasso non comunicato. Angoli 8 a 5 per Alessandri­a. Rec.: pt 1' e st 4'.