Corriere dello Sport (Roma)

Skorupski super Paredes brilla Saponara soffre

-

SKORUPSKI 7,5

Due gol annullati in una giornata di grazia. Prima degli episodi incriminat­i ha parato tutto ciò che poteva parare, su Djordjevic e Klose. Attento su ogni pericolo, ben piazzato, sempre con l’occhio vigile e i riflessi pronti.

TONELLI 7

Difensore e bomber, ma la gomitata rifilata a Djordjevic era da rosso. Il gol l’ha firmato scattando a molla sull’angolo di Paredes, bello il gesto tecnico. E’ un ottimo centrale, bravo in anticipo, con doti di palleggio. Può essere un obiettivo per gennaio, non è la prima volta che i papabili di mercato diventano castigator­i.

GIAMPAOLO (ALL.) 7

L’eredità di Sarri era pesante, l’ha raccolta al meglio. Organizzaz­ione, gioco corto, anche fortuna e qualche aiutino. Per lui giornata perfetta.

LAURINI 6,5

Reattivo, veloce, uno di gamba. Non s’è fermato un attimo, ha corso su e giù.

COSTA 6,5

Degno compare di Tonelli, ha preso in consegna ogni attaccante laziale: Djordjevic, Klose e Matri.

MARIO RUI 6,5

Propulsivo, arrembante, presente in copertura.

ZIELINSKI 6,5

Un grande primo tempo, poi

ha accusato un po’ di fatica.

PAREDES 6,5

Regia illuminant­e nel primo tempo, qualche pallone perso nella seconda fase. Suo l’angolo del gol di Tonelli, una parabola perfetta, mirata e tesa.

PUCCIARELL­I (24' ST) 6

Un buon ingresso, è partito bene, s’è calato subito nella parte.

MACCARONE 6

S’è mangiato il 2-0 calibrando male un tiro da buona posizione, ma ha tenuto alta la squadra nei momenti cruciali.

LIVAJA 6

Una zanzara nei primi 30 minuti, ha messo pressione ai centrali laziali, poi s’è perso nel traffico.